Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-Hub-Door + UA-Lock-Magnetic перестали работать., UniFi Access

Привет, наш электромагнитный замок перестал блокировать. Я проделал много отладочных работ, включая перемещение замка из под напряжением в состояние без питания, используя 12-вольтовую батарею. Проверил, что считыватели работают корректно. Датчик двери, похоже, не регистрирует, но я смог обойти его проводом, и магнит все равно не активировался. Судя по всему, что я вижу, датчик двери и электромагнитный замок выходят из строя. Кто-нибудь знает, что еще можно проверить, это простая поломка или проще купить новый?

Привет, @MedicD,

Спасибо за ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы помочь нам лучше разобраться в проблеме, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

Замок полностью перестает блокироваться, или он блокируется снова через некоторое время после разблокировки? Если он блокируется снова, войдите на unifi.ui.com > Выберите свою UniFi Console > приложение UniFi Access > Устройства > UA Hub > Настройки > Terminal Manager > Unlock Duration и предоставьте скриншот.

Сделайте фото серийного номера на задней стороне UA магнитного замка.

Подключены ли к UA Hub какие-либо другие устройства (например, кнопки "нажать и выйти")? Если да, попробуйте отключить их и проверьте, правильно ли работает замок.

Если к вашему хабу не подключены устройства REN, REX, DPS или REL, перейдите в приложение Access > Устройства > выберите свой хаб > Настройки > Terminal Manager и установите Trigger Level для REN, REX, DPS и REL в Close Active (NO). Затем проверьте, правильно ли работает замок.

Попробуйте отключить UA магнитный замок от UA Hub и подключить его к отдельному 12В постоянному источнику питания чтобы проверить его работоспособность. Разблокируется и заблокируется ли он правильно?

Используйте мультиметр для проверки напряжения контактов Lock Powered NC/COM на соответствующем UA Hub и предоставьте фото результатов теста.

Предоставьте схему подключения вашего UA Hub.

Предоставьте файл поддержки вашего UA Hub: перейдите в приложение Access > Устройства > выберите свой хаб > Настройки > Manage > Download Support File.

Отредактируйте свой первоначальный пост/тему, и у вас появится возможность загрузить приватные файлы логов.

К сожалению, те же проблемы вернулись, даже с новым замком, так что на этот раз, думаю, дело не в этом. Новый механизм замка, интересно, правильно ли теперь код отправляется с основного контроллера.

Привет, @MedicD!

Спасибо за ответ. Серийный номер находится рядом с QR-кодом на замке. Пожалуйста, предоставьте чёткое изображение задней стороны замка. Мы дополнительно изучим проблему с замком и вернёмся к вам с информацией о возврате (RMA).

Отредактируйте свой исходный пост/тему, и у вас появится возможность загрузить личные файлы журнала.

Сегодня поставил новый замок, и он работает как положено. Что-то не так с системой замков, которую я вынул. Либо датчик двери, либо сам магнит были сломаны. Зеленый/красный индикатор работал вроде нормально, так что думаю, дело во внутреннем механизме. Жаль, что он вышел из строя. Я никак не могу найти серийный номер.

Привет, @MedicD,

Спасибо, что обратились к нам. Приносим извинения за доставленные неудобства. Замок перестаёт блокироваться полностью, или он блокируется снова спустя некоторое время после разблокировки? Если он снова блокируется через какое-то время, войдите в unifi.ui.com > выберите свою UniFi Console > приложение UniFi Access > Устройства > UA Hub > Настройки > Terminal Manager > Продолжительность разблокировки и предоставьте скриншот. Пожалуйста, предоставьте фотографию серийного номера на задней панели UA магнитного замка. Есть ли какие-нибудь другие устройства (например, кнопки "нажать и выйти") подключены к UA Hub? Если да, можете ли вы попробовать отключить их и проверить, правильно ли блокируется замок?

Пожалуйста, попробуйте отключить UA магнитный замок от UA Hub и подключить его к отдельному блоку питания 12 В постоянного тока чтобы проверить его работоспособность. Разблокируется и заблокируется ли он правильно?

Используйте мультиметр для проверки напряжения контактов Lock Powered NC/COM реле на соответствующем UA Hub и предоставьте фотографии результатов теста.

Предоставьте схему подключения вашего UA Hub.

Предоставьте файл поддержки вашего UA Hub: Перейдите в приложение Access > Устройства > выберите свой хаб > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки. Отредактируйте свой первоначальный пост/тему, и у вас появится возможность загружать личные файлы журнала.

@zarthan Попробовал ты мощность Хаба на замке? Или ты/пробовал подключать аккумулятор напрямую к замку?

Да, я это сделал. Еще я пытался обойти это и использовать "сухой" порт на хабе, подключил 12-вольтовую батарею в цепь, как показано в инструкции, там есть указание, куда добавлять питание при работе в "сухом" режиме. Похоже, работает, или, скорее, не работает, так же.

@MedicD проверь напряжение и силу тока на выходе реле, к которому подключен электромагнитный замок.

Куплено, к сожалению, в 2021 году. И какую часть, по-твоему, мне стоит отправить RMA? По-твоему, скорее всего, это магнитный замок, а не хаб, да?

@MedicD https://rma.ui.com/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)