Вебхук, который я использую, — это стандартный вебхук, созданный через создание тревоги на вкладке тревог доступа. Это тревога разблокировки с отмеченным «дверь разблокирована» > все пользователи и все методы. Это для каждой локации, и вебхук настроен на URL моего эндпоинта, то есть Power Automate, я также использовал Azure Runbooks, всё стандартное. Он отправляет только «user», то есть unique_id, а не данные «name», которые показывает ваша документация по Access API. Вот тело ответа, которое я получаю от этого вебхука, я обрезал часть информации: "body": { "alarm_id": "019d1a44", "events": [ { "id": "access.unlocks.location_unlocked", "scope": { "locations": "7330f25f" }, "device": "", "location": "7330f25f", "user": "fb9679f0", "user_name": "", "admin": "", "time": "", "emergency_mode": "", "device_name": "", "location_name": "", "direction": "unlocked", "unlock_method_text": "Remote Unlock" } ], "data": { "custom_content": "" } }. Этот JSON на выходе совсем не похож на примеры в вашем PDF с api_reference, значит, я делаю что-то неправильно. Мне документ api_reference кажется сложным для восприятия, как я и говорю, я новичок в этом. Всё, что мне нужно, — это вот это: "actor": { "id": "d62e92fd-91aa-44c2-9b36-6d674a4b74d0", "name": "Hon***", "type": "user" }, чтобы я мог извлечь данные пользователя и использовать их в других приложениях. Я не могу найти ни одного примера, где кто-то реально использует эти Access API. Много разговоров о том, что люди их используют, но нет ничего конкретного в духе «вот как это настроить». Я без проблем получаю все стандартные GET-запросы к API удалённо: устройства, сайты и т.д. И если я использую Postman или Power Automate Desktop в той же локальной сети, я могу получить список пользователей, /proxy/users/api/v2/users/search?, но это только локально и, опять же, вывод не такой, как показывает ваш справочный документ. Я бы очень хотел продвинуть этот проект вперёд, пока его не прикрыли и мы не перешли к другому стороннему поставщику по железу и софту. Как только файл поддержки сгенерируется, я прикреплю его в другом посте.