Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавить пользователя в Intercom Directory Manager, UniFi Access

Привет, на вашем сайте в разделе FAQ для продукта Intercom, касаясь вопроса «Нужны ли мне Intercom Viewers?», написано: «В настоящее время Intercom Viewers принимают звонки в домофон от связанного с ними Intercom, что позволяет жильцам здания без проблем проверять посетителей и удаленно открывать двери. Один Intercom можно связать с несколькими Intercom Viewers, а каждый Intercom Viewer поддерживает связь с несколькими Intercom для управления запросами на вход через несколько дверей. Intercom Viewers опциональны и предоставляют физический интерфейс для управления посетителями. Такая же функциональность доступна в приложении UniFi Access и мобильных приложениях (iOS/Android), а также в телефонах UniFi Talk». Но это неправда — невозможно добавить получателей вызовов в Intercom Directory Manager через пользователей. В целом, документации по продукту Intercom очень мало или нет совсем! Возможно ли, что у вас на сайте нет раздела с документацией??

@erburger На данный момент Caller Manager не поддерживает звонки на телефон консьержа. Этот запрос много раз поступал, и от меня в том числе. Надеюсь, когда-нибудь это реализуют.

О Caller Manager. Похоже, очень практичное решение для распределения звонков между разными получателями. С другой стороны, у меня не получается добавить мобильные номера пользователей в Caller Manager, хотя они зарегистрированы в разделе admin/users. Есть какие-нибудь отзывы?

@frodeholteng В приложение Access console и прошивку Intercom внесено множество обновлений. Сегодня ситуация кардинально иная. Intercom можно использовать без устройств Viewer. Caller Manager позволяет легко создать запись в справочнике, которая будет оповещать людей. Мобильное приложение позволяет просматривать и удалённо открывать дверь, когда кто-то нажимает на запись в справочнике. Всё не идеально, но улучшается очень быстро.

Кто-нибудь создавал по этому поводу тикет в поддержку?

То же самое, я крайне разочарован! Но этот парень делает вид, что это должно быть возможно, но при этом не показывает, как это сделать. The Tech Geeks на YouTube. Я не буду ставить зрителя, потому что в моём случае в этом нет абсолютно никакого смысла. Я просто хочу иметь возможность добавить своего пользователя как контакт в справочнике. Или ещё лучше — чтобы вызов шёл напрямую ко мне при первом нажатии кнопки! Я годами пользуюсь интерфейсом для работы с сетями, и сторона доступа — это огромное отклонение от общего принципа «просто работает», к которому я привык и который люблю в Ubiquiti.

ВОТ ЭТО!

Надеюсь на то же самое. Думаю, подавляющее большинство захочет пользоваться приложением на телефоне и даже не иметь никакого «Intercom Viewer».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)