Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Unifi Access завис на обновлении уже больше недели, UniFi Access

Моя система настроена на автоматические обновления, и на прошлой неделе она начала обновляться с 1.5.10 до 1.5.11. Прошло уже больше недели, а она всё ещё "Обновляется". Сегодня я полностью выключил и включил питание всего оборудования, и оставил Access Hub обесточенным на 10 минут. Теперь я вижу хаб на вкладке сети в списке устройств Unifi, но когда я нажимаю на него, он сообщает, что для завершения обновления потребуется 3 минуты... И на этом экране я завис уже больше часа. После обновления считыватель, кажется, читает бейджи в 90% случаев, хотя до зависания обновления было 100%. И примерно в 5% случаев он оставляет защёлку двери открытой, хотя до перезагрузки питания всё работало идеально. Характеристики системы: UDM Pro: 1.12.38, US-16-150W: 6.5.32, UA-HUB: прошивка 4.0.14, UA-PRO: прошивка: 2.3.175. Есть ли способ сбросить хаб до заводских настроек? Или как отменить это обновление? Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет, @robinwilson16. Ты имеешь в виду, что приложение UniFi Access зависло на этапе «обновление..»? Если да, то, пожалуйста, уточни у нас текущую версию прошивки твоей Dream Machine. Затем сначала обнови UniFi OS до последней версии, прежде чем пытаться обновить UniFi Access. Убедись, что твоя UniFi OS обновлена до последней официальной прошивки — возможно, потребуется несколько обновлений, и это может занять до 50 минут. Если проблема с обновлением сохраняется на последней версии UniFi OS, отправь нам файл поддержки для проверки. Файл поддержки UOS: UniFi OS > Console Setting > Console Controls > Download Support File. Ты можешь отправить эту информацию через новый пост в сообществе (отредактируй свой исходный пост/тему, и у тебя появится возможность Private Logfiles) или напиши нам на ua-support@ui.com.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)