Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
G6 Pro Entry - односторонняя аудиосвязь на G6 Entry Pro / UA Hub Door - работает временно только после перезагрузки хаба, UniFi Access

Привет всем, у меня постоянная проблема с односторонним звуком в моей системе UniFi Access, и мне пригодился бы совет. Провел много тестов изоляции, но никак не могу найти постоянного решения.  
Моя конфигурация:  
UA Hub Door (Управляет G6 Entry Pro, замком калитки)  
G6 Entry Pro  
Intercom Viewer  
USW 24 PoE (все на VLAN 1 по умолчанию)  
PoE++ инжектор  

Проблема: Звук от G6 Entry Pro отлично доходит до Intercom Viewer и приложения UniFi Access (я слышу посетителя четко). Но посетитель у калитки не слышит меня (нет звука от приложения/Viewer к G6).  

Тестирование и проверки изоляции:  
Приложение vs Viewer: Та же самая проблема возникает, отвечаю ли я с Intercom Viewer или с приложения Access на телефоне (подключен к локальному Wi-Fi). Это исключает Viewer или его кабели.  

Настройки сети: Проверил, что IGMP Snooping и Multicast Enhancement отключены. Нет правил файрвола, блокирующих трафик.  

AEC / Громкость: Уменьшил громкость динамика G6 до 65%, чтобы акустическое подавление эха не отключало поток. Без изменений.  

Перезагрузка только G6: Отключение только G6 Entry Pro от Hub и обратное включение не решает проблему.  

Полное отключение питания Hub Door: Если полностью выключить и включить UA Hub Door, двусторонний звук восстанавливается мгновенно и работает отлично!  

Загвоздка: Исправление временное. Через день или около того (обычно за ночь) двусторонний звук снова пропадает, возвращаясь к одностороннему (я слышу их, они меня — нет). Требуется еще одна полная перезагрузка Hub Door, чтобы снова заработало.  

Кто-нибудь сталкивался с таким спадом звука? Есть ли известный баг, из-за которого Hub Door теряет обратный аудиопоток после определенного времени работы? Буду очень благодарен за любую помощь или советы по отладке.  

Заранее спасибо
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет, @peec12. Спасибо за ответ. Мы свяжемся с тобой по электронной почте.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)