Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
G6 Pro Entry - односторонняя аудиосвязь на G6 Entry Pro / UA Hub Door - работает временно только после перезагрузки хаба, UniFi Access

Привет всем, у меня постоянная проблема с односторонним звуком в моей системе UniFi Access, и мне пригодился бы совет. Провел много тестов изоляции, но никак не могу найти постоянного решения.  
Моя конфигурация:  
UA Hub Door (Управляет G6 Entry Pro, замком калитки)  
G6 Entry Pro  
Intercom Viewer  
USW 24 PoE (все на VLAN 1 по умолчанию)  
PoE++ инжектор  

Проблема: Звук от G6 Entry Pro отлично доходит до Intercom Viewer и приложения UniFi Access (я слышу посетителя четко). Но посетитель у калитки не слышит меня (нет звука от приложения/Viewer к G6).  

Тестирование и проверки изоляции:  
Приложение vs Viewer: Та же самая проблема возникает, отвечаю ли я с Intercom Viewer или с приложения Access на телефоне (подключен к локальному Wi-Fi). Это исключает Viewer или его кабели.  

Настройки сети: Проверил, что IGMP Snooping и Multicast Enhancement отключены. Нет правил файрвола, блокирующих трафик.  

AEC / Громкость: Уменьшил громкость динамика G6 до 65%, чтобы акустическое подавление эха не отключало поток. Без изменений.  

Перезагрузка только G6: Отключение только G6 Entry Pro от Hub и обратное включение не решает проблему.  

Полное отключение питания Hub Door: Если полностью выключить и включить UA Hub Door, двусторонний звук восстанавливается мгновенно и работает отлично!  

Загвоздка: Исправление временное. Через день или около того (обычно за ночь) двусторонний звук снова пропадает, возвращаясь к одностороннему (я слышу их, они меня — нет). Требуется еще одна полная перезагрузка Hub Door, чтобы снова заработало.  

Кто-нибудь сталкивался с таким спадом звука? Есть ли известный баг, из-за которого Hub Door теряет обратный аудиопоток после определенного времени работы? Буду очень благодарен за любую помощь или советы по отладке.  

Заранее спасибо

ОБНОВЛЕНИЕ: Я также обновил прошивку G6 Entry до версии 5.3.84. Это немного помогло, но проблемы всё ещё очень заметны.

Я использую G6 Entry — не Entry Pro. Только что обновился до последней ранней версии прошивки: UniFi OS — 5.1.8 / Protect — 7.1.42 / Access — 4.2.16. У меня всё та же проблема, о которой говорили другие. Перезагружаю G6 Entry. Двусторонняя аудиосвязь устанавливается и работает с первого раза. Жду несколько минут. G6 Entry перестаёт отправлять звук в Intercom Viewer, но я слышу их и могу открывать двери через Intercom Viewer без проблем. Только что купил это для больничной системы вызова/домофона, и очень нужно, чтобы это исправили.

Привет, @emilgram. Спасибо за отзыв. Не могли бы вы предоставить следующую информацию для нашего расследования: точную временную метку, когда произошла проблема; видео, демонстрирующее проблему; логи устройства UA для обоих устройств Intercom: Intercom Viewer: UniFi Console > Access > Devices > Intercom Viewer > Settings > Manage > Download Support File Intercom: UniFi Console > Access > Devices > Intercom > Settings > Manage > Download Support File Вы можете отправить указанную информацию через новое сообщение в сообществе (отредактируйте свой исходный пост/тему, и у вас будет возможность отправить приватные файлы логов) или по электронной почте на ua-support@ui.com.

Я на последнем канале релизов как для SW, так и для прошивки по состоянию на 29.04.2026. Та же проблема с UA Intercom, UA Hub и UA Intercom viewer, только звука нет ни в одну сторону. Видео всё ещё работает отлично!

Привет, @fm97. Сейчас обновление Cameras 5.3.84 вышло на канал раннего доступа. Не мог бы ты попробовать обновиться до этой версии и проверить, решит ли это проблему? Сменить канал релиза можно так: unifi.ui.com > Твоя UniFi-консоль > Настройки > Плоскость управления > Обновления > Protect > Канал релиза. Если не получается переключиться на канал раннего доступа, нужно зарегистрировать аккаунт владельца для раннего доступа. Перейди по ссылке и в разделе «Настройки аккаунта > Ранний доступ» зарегистрируйся.

Привет, у меня та же ситуация: есть G6 Entry + Intercom Viewer + Door Hub Mini на Ubiquiti 48 портов. Двусторонней аудиосвязи нет, на телефоне стоят все приложения: Protect/Access/Endpoint. Можешь подсказать? Спасибо.

Early access 5.3.84 нерешенная проблема — двусторонняя аудиосвязь на iPhone все еще сломана, иногда работает, иногда нет. Может работать в начале звонка, а потом обрываться, или не работать сразу после звонка. Все еще жду нормального обновления.

Отправлено.

Привет @DCGabriel, приносим извинения за неудачный опыт. Вы можете отправить новый файл поддержки UOS и точную временную метку вашего теста через тикет #5415414, чтобы наша соответствующая команда могла провести дальнейшее расследование.

Новое обновление камер UniFi Protect 5.3.84 так и не исправляет проблему двусторонней аудиосвязи при ответе из приложения Protect на iOS. Человек у двери меня совершенно не слышит. Сил больше нет.

К сожалению, тестовая версия прошивки, которую я получил, не решила проблему, так что я всё ещё жду решения.

Привет @theo_testperson Спасибо за ответ. Мы свяжемся с тобой по электронной почте.

Привет @DCGabriel Спасибо за ответ. Мы свяжемся с вами по электронной почте. Эта проблема будет решена в обновлении 5.3.x.

@UI-Team Хочу поддать жару 😬 У меня та же проблема, и жена уже жутко бесится. Я начинаю с трудом отстаивать продукцию UniFi. Вот основные компоненты моей системы: G6 Entry Door Hub mini 3x Intercom Viewer UDM-SE USW-24-PoE UDM Ultra 210W Когда кто-то звонит в дверь и я устанавливаю голосовое соединение через любой из трёх Intercom Viewer, я всё слышу, но гость меня не слышит. Интересно, как такой баг, затрагивающий основную функцию Intercom Viewer, может сохраняться так долго.

@UI-Team У меня та же проблема с конфигурацией G6 Entry + Door Hub Mini + UCK2. Есть сроки по исправлению? Эта проблема тянется уже слишком долго для такой важной вещи.

Привет @Nafojay Спасибо за ответ. Мы свяжемся с тобой по электронной почте.

@UI-Team у меня та же проблема с Cloud Key, Hub, G6 Entry и Intercom Viewer. Домофон работает один раз при вызове, а затем перестаёт работать на всех устройствах. Единственный способ восстановить работу — перезагрузить. Есть ли исправление для этого?

Привет, @fbal. Спасибо за ответ. Мы свяжемся с тобой по электронной почте.

та же проблема с unifi doorhub mini + G6 Entry + USW Pro XG 24 PoE + Intercom Viewer.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)