Я недавно отправил запрос на <support@ui.com> следующего содержания: «Я заметил, что после создания пользователя и выбора для него фотографии я не могу изменить или удалить это фото. Подскажите, как можно обновить изображение пользователя? Если сейчас это невозможно, дайте знать, а также, если не сложно, отправьте заметку вашей команде разработчиков — это было бы неплохим улучшением, которое, думаю, не так уж сложно реализовать в одном из следующих обновлений». Ответ, хоть и пришел быстро (на следующий день), оказался не таким, как я надеялся: «К сожалению, после загрузки фотографии через учетную запись UI на account.ui.com удалить её невозможно. Мы очень ценим ваш вклад и хотим направить его по нужному каналу, чтобы обсудить это внутри компании. Пожалуйста, отправьте форму Community Feedback, чтобы заменить этот тикет, который будет помечен как решенный. Я также сообщу об этом со своей стороны. Если у вас есть вопросы или пожелания, ответьте на это сообщение, и мы свяжемся с вами в ближайшее время». Кто-нибудь из вас, другие пользователи, или вы, кураторы сообщества Unifi, можете чем-то помочь? Хотелось бы, чтобы запрос в команду разработки продукта был отправлен с просьбой включить вышеупомянутую функцию либо в Unifi OS, либо в Unifi Access в одном из следующих обновлений. Может ли кто-нибудь помочь с этим? Заранее спасибо, Тим.