Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Хотелось бы функциональность для удаления/замены фото пользователя прямо в Unifi OS или Access, UniFi Access

Я недавно отправил запрос на <support@ui.com> следующего содержания: «Я заметил, что после создания пользователя и выбора для него фотографии я не могу изменить или удалить это фото. Подскажите, как можно обновить изображение пользователя? Если сейчас это невозможно, дайте знать, а также, если не сложно, отправьте заметку вашей команде разработчиков — это было бы неплохим улучшением, которое, думаю, не так уж сложно реализовать в одном из следующих обновлений». Ответ, хоть и пришел быстро (на следующий день), оказался не таким, как я надеялся: «К сожалению, после загрузки фотографии через учетную запись UI на account.ui.com удалить её невозможно. Мы очень ценим ваш вклад и хотим направить его по нужному каналу, чтобы обсудить это внутри компании. Пожалуйста, отправьте форму Community Feedback, чтобы заменить этот тикет, который будет помечен как решенный. Я также сообщу об этом со своей стороны. Если у вас есть вопросы или пожелания, ответьте на это сообщение, и мы свяжемся с вами в ближайшее время». Кто-нибудь из вас, другие пользователи, или вы, кураторы сообщества Unifi, можете чем-то помочь? Хотелось бы, чтобы запрос в команду разработки продукта был отправлен с просьбой включить вышеупомянутую функцию либо в Unifi OS, либо в Unifi Access в одном из следующих обновлений. Может ли кто-нибудь помочь с этим? Заранее спасибо, Тим.

Привет @rickmead, извините за недопонимание. Мы убрали процесс добавления изображения при создании аккаунта после версии 3.0.x. Чтобы редактировать аватар для локальных аккаунтов администратора, пожалуйста, обновитесь до версии 3.1.14 или новее (всё ещё в раннем доступе). При наведении на секцию аватара профиля вы должны увидеть значок карандаша.

@UI-Team По состоянию на 27 июля наш контроллер работает на версии 3.1.13 (на два подрелиза новее указанной выше прошивки). Фотографию можно назначить локальному пользователю при создании учётной записи, но значок карандаша недоступен для фото пользователей после их создания. Есть ли у вас обновлённая информация о том, почему это сейчас не работает?

Привет @galaxy47@xanbrengbp @toth.kristof, проблема с невозможностью редактировать аватарки должна быть исправлена в UniFi OS 3.1.11. Эта прошивка ещё не вышла и всё ещё находится на стадии тестирования. Дайте знать, поможет ли обновление до этой версии, когда она станет доступна.

Я очень разочарован возможностями интерфейса. Понимаю, что продукты должны развиваться, но это полный абсурд, когда такая функция, как добавление аватарок для локальной учётной записи пользователя, просто перестаёт работать. Я не могу добавить её через приложение, и не могу редактировать учётную запись через веб-страницу. Собираюсь попробовать удалить и заново добавить пользователя через веб-страницу, чтобы проверить, сработает ли это. Эта проблема — либо недосмотр (баг) со стороны инженера, ужасные решения маркетинга/продаж, либо отсутствие тестирования со стороны SQA. У меня куча других проблем с UDM Pro, с которыми было трудно работать, так как я нахожусь удалённо от устройства. Правильное ли вложение я сделал для своего многоквартирного дома??? Unifi network, protect, and access user.

Похоже, Unifi пытается заставить всех платить за их переоцененный сервис UniFi Access.

Итак, функция исчезла, с другой стороны, решения нет.

Привет @tschmidt016 @dtigue. Новый интерфейс UniFi OS убирает пользователя из разделов администратора. Приложение UniFi Access будет поддерживать редактирование фото профиля участников в будущем. Вы можете вернуться к старому интерфейсу в Настройки > Система > Интерфейс.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)