Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Unifi Protect Chime не обнаруживает дверные звонки (UA G2 Pro и UA Pro), UniFi Access

У меня есть Unifi Protect Chime, и я хочу, чтобы он звонил, когда срабатывает дверной звонок. На одном из входов установлен UA G2 Pro, а на другом — UA Pro. У обоих есть камеры. Я использую последнюю версию ПО на сегодня (UniFi OS UDM SE 3.0.18). И веб-страница, и приложение на телефоне (UA Protect) громко звенят, когда кто-то нажимает на звонок. К сожалению, сам звонок (chime) никак не реагирует, потому что не распознаёт дверной звонок. Как зарегистрировать и UA Pro, и UA G2 Pro как дверные звонки (ведь у них явно есть функция звонка на экране)? Я понимаю, что в итоге мне понадобятся два звонка, но сейчас было бы здорово хотя бы один подключить.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет, @Harry10567! Можешь подробнее рассказать о своем вопросе? Ты имеешь в виду, что хочешь, чтобы UP Chime соединялся с G2 Pro и мог принимать сигнал звонка в дверь? Если да, то мы уже поддерживаем такую функцию интеграции. Тебе нужно обновить приложение UniFi Access до последней версии 1.7.6 и убедиться, что приложение Protect обновлено до версии 2.8.35 или выше, а прошивка UniFi Console — до версии 3.1.13 или выше. После этого выполни следующие шаги: зайди в UniFi OS > приложение UniFi Access > Устройства > UA Hub > Настройки > Соединить устройства > Камера > Выбери свое устройство > Сохранить. Обрати внимание: для использования этой функции интеграции Protect должен быть установлен на той же UniFi Console и в той же VLAN, что и устройство UniFi Access.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)