Привет, @UI-Team! Обратил внимание, что с текущим релизом protect, когда UniFi Access и UniFi Protect работают на одной консоли, теперь можно связать камеру Protect с Access Hub. Это позволяет видеть события доступа к двери и в разделе Detections, и в Timeline, включая имя пользователя, который открыл дверь (если оно доступно).
Но я не могу понять, как поменять момент записи — видео появляется в моём таймлайне, но при этом записано 10 секунд до запроса выхода с камеры, которая «привязана» снаружи двери. В итоге у меня есть 10 секунд бесполезного видео, потому что человек уже внутри. Мне же нужно видеть 10 секунд видео после того, как сработал свайп для выхода... чтобы понять, кто вышел и что у него было при себе.
Смотрите мои комментарии выше в этой теме.
К тому же, это должно отображаться и в платформе Access в журнале событий при запросе выхода, а не только в Protect, потому что приходится смотреть сразу в двух местах и потом сопоставлять время и прочее.
И ещё — до сих пор не записывается видео, когда кто-то нажимает кнопку вызова...