Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Связанная камера начинает запись, когда кто-то звонит в дверь., UniFi Access

Привет, @UI-Team! Просто в восторге от связанного с доступом устройства: у меня уже подключены две камеры, и они записывают 20 секунд активности вокруг времени открытия. Но я только что заметил — они не записывают, когда кто-то нажимает кнопку вызова на US Pro. Это была бы ОТЛИЧНАЯ функция! ПОЖАЛУЙСТА!

Привет, @jamessikkema, пожалуйста, войдите на unifi.ui.com > выберите свой UniFi Console > приложение UniFi Access > Devices > UA Hub > Overview и проверьте, корректно ли отображается видео с камер UA G2 Pro и сопряжённой G3 Dome, сделайте скриншоты.

Затем перейдите в UA Hub > Settings > Manage Paired Device, чтобы проверить, успешно ли были сопряжены UA G2 Pro и G3 Dome, и также сделайте скриншоты.

Кроме того, убедитесь, что устройства UniFi Protect установлены в одном и том же UniFi Console и в той же VLAN, что и устройство UniFi Access.

Предоставьте соответствующий файл поддержки.

Войдите на unifi.ui.com > выберите свой UniFi Console > Console Settings > Console Controls > Download Support File.

Затем войдите на unifi.ui.com > выберите свой UniFi Console > приложение UniFi Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File.

Вы можете создать новый пост, чтобы мы могли дальше с вами работать, или отредактировать ваш оригинальный пост/тему — в любом случае у вас появится возможность отправить приватные лог-файлы.

Ребята, когда я подключаю камеру G3 Dome к двери (использую ридер G2 Pro), у ридера G2 Pro перестаёт работать камера. Я хотел соединить их, чтобы при открытии двери у меня были и камера ридера, и камера купольной камеры. Можно ли так сделать, или мне придётся отключить купольную камеру и полагаться только на запись с камеры ридера?

Это будет реализовано в будущем, сейчас это ещё находится в разработке.

@UI-Team @UI-Glenn Есть какие-нибудь новости по этому поводу?

Привет, @UI-Team! Обратил внимание, что с текущим релизом protect, когда UniFi Access и UniFi Protect работают на одной консоли, теперь можно связать камеру Protect с Access Hub. Это позволяет видеть события доступа к двери и в разделе Detections, и в Timeline, включая имя пользователя, который открыл дверь (если оно доступно).

Но я не могу понять, как поменять момент записи — видео появляется в моём таймлайне, но при этом записано 10 секунд до запроса выхода с камеры, которая «привязана» снаружи двери. В итоге у меня есть 10 секунд бесполезного видео, потому что человек уже внутри. Мне же нужно видеть 10 секунд видео после того, как сработал свайп для выхода... чтобы понять, кто вышел и что у него было при себе.

Смотрите мои комментарии выше в этой теме.

К тому же, это должно отображаться и в платформе Access в журнале событий при запросе выхода, а не только в Protect, потому что приходится смотреть сразу в двух местах и потом сопоставлять время и прочее.

И ещё — до сих пор не записывается видео, когда кто-то нажимает кнопку вызова...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)