Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Подключение звонка дверного замка Unifi Access Hub, UniFi Access

Нужна помощь с подключением дверного звонка к access hub, чтобы он срабатывал при нажатии кнопки звонка. У меня дверной звонок на 4 провода (12 В питание, земля, звонок 1, звонок 2).
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Похоже, это работает не совсем корректно. Требуется доработка и более подробная документация. Я подключил звонок с трансформатором к сухим контактам: он издаёт один длинный сигнал до тех пор, пока вызов не отменяется. С «дин-дон» звонком он издаёт только «дин», а когда вызов отменяется (обычно через несколько минут по таймауту) — «дон». Я также пробовал подключать его к активным портам без трансформатора. Тогда звонок срабатывает чуть лучше, но при этом весь Access Hub выключается и зависает. После этого требуется несколько минут, чтобы он перезагрузился. Напряжение и подключения звонка полностью соответствуют требованиям (хотя и очень скудной) документации. Было бы лучше, если бы можно было получить вебхук при нажатии на дверной звонок. Тогда остальное мы смогли бы настроить сами. Потому что, честно говоря, я сомневаюсь, что это когда-нибудь заработает нормально с таким темпом обновлений платформы Access.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)