Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Подключение звонка дверного замка Unifi Access Hub, UniFi Access

Нужна помощь с подключением дверного звонка к access hub, чтобы он срабатывал при нажатии кнопки звонка. У меня дверной звонок на 4 провода (12 В питание, земля, звонок 1, звонок 2).

Попробуйте перезапустить UA-Pro Reader. Если это не поможет, удалите Access Pro Reader и заново подключитесь. У меня эта ошибка возникает каждый раз, когда я добавляю новую карту Access. Приходится перезагружать устройство, чтобы оно снова начало сканировать.

Спасибо. Звонок теперь работает как задумано с заменённым хабом. Однако после замены хаба считыватель Access Pro стал отклонять все мои карты с ошибкой «недопустимая карта». Я удалил считыватель из старого хаба и подключил его к новому. У меня также есть только одно правило доступа, разрешающее всем картам проходить через все двери, и те же самые карты нормально работают на всех остальных дверях. :-(

Привет, @nachtschicht. У некоторых устройств UA Hub может быть производственный брак, и вы можете оформить запрос на возврат (RMA), если это необходимо. Эту проблему нельзя исправить с помощью обновления ПО или прошивки, так как она связана с аппаратной частью.

@UI-Team, это уже проверили? У меня в окружении два хаба (еще один я не тестировал), и все они ведут себя одинаково: как только звонок был активирован ОДИН раз, цепь остается замкнутой постоянно — не только до окончания звонка или чего-то такого. Мне их возвращать или это известная проблема, которую скоро исправят?

Привет, surfsquid! Не мог бы ты зайти на rma.ui.com, заполнить там заявку и отправить номер своего RMA-текста на uid.support@ui.com, чтобы мы могли ускорить процесс через нашу систему Advanced Replacement?

Я проверил работу с использованием NC и COM — всё одинаково, цепь постоянно замкнута. Также заметил, что даже если хаб отключен от POE++, звонок всё равно срабатывает, как только соединение устанавливается с портами COM/NC или COM/NO, что говорит о том, что они оба постоянно замкнуты.

Привет, @surfsquid, не мог бы ты проверить NC и COM на AUX-реле и протестировать работу в таком режиме? Возможно, это производственный брак, и если понадобится, ты можешь оформить RMA на этот UA Hub. Поддержка сигнала, который требует неоднократного открытия и закрытия цепи, требует функции удержания, которая сейчас в разработке. Сейчас же, если дверной звонок активен, NO и COM всегда замкнуты до тех пор, пока звонок не будет принят или не пройдет 1 минута.

Дело не в том, что отсутствует какая-то необходимая функция, я считаю, что текущая функция дверного звонка работает неправильно. Насколько я понимаю, если дверной звонок подключён к com/no на aux, цепь должна быть разомкнута, и звонок не должен звучать при подключении, пока не будет инициирован вызов с access pro. Однако сейчас звонок постоянно звучит, независимо от того, был ли вызов с access pro или нет — цепь постоянно замкнута.

Привет, @surfsquid, @nachtschicht, в следующем обновлении прошивки добавят поддержку chime с обязательным временем удержания. Привет, @taavitamtik, ты без проблем можешь использовать AUX Dry реле.

У меня такая же проблема. Но я подключил реле KNX, чтобы определить, нажата ли кнопка вызова. Как только кнопку вызова нажали один раз, цепь остаётся замкнутой, пока я физически не отключу устройство KNX и не подключу его заново.

Я подключил звонок к сухому AUX на моем UA Hub и в портале установил режим AUX в положение "звонок", но звонок работает некорректно. Звонок традиционный, с звуками "динь-дон": "динь" звучит при замыкании цепи, а "дон" — при размыкании. Как только звонок подключается, сразу слышен звук "динь", а "дон" не звучит, пока звонок не отключишь. Такое ощущение, будто цепь постоянно замкнута?

Привет, @UI-Team, могу ли я использовать контакты DRY вместо NO и COM? Спасибо;)

Плюс десять

Привет, @launchnetworks! Если питание дверного звонка идет от вашего UA Hub, нужно убедиться, что напряжение соответствует ограничениям UA Hub (12В / 0,33 А / 4 Вт). Мы продолжим улучшать Wiki-документацию, спасибо за ваше предложение и постоянную поддержку.

@UI-Team Где документация и информация о совместимости с аппаратным обеспечением для этой функции? Вики, на которую вы ссылаетесь, содержит только инструкции по включению в настройках. Пожалуйста, оставляйте ответы на такие вопросы в форуме — это поможет другим пользователям.

Привет, @taavitamtik! Подключение звонка к UA Hub для использования при нажатии кнопки UA Pro или звонка уже доступно. Подробнее можно узнать здесь: https://wiki.ui.com/docs/ua-wire-chime-ua-hub

Привет, @UI-Team, время летит, не подскажете ли, есть ли новости по давно ожидаемой функции дверного звонка? Большая группа людей, которые представляют продукты Ubiquiti UniFi, выступают за них и верят в них, заслуживают внимания и диалога...

Привет, @casperbakker! Мы свяжемся с вами по электронной почте.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)