Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Door Access — сбой HUB?, UniFi Access

Итак, вчера одна из моих дверей не открылась. Я подумал, что это может быть из-за холода или заклинивания. PRO reader работал, метку считал, объявлял как обычно — просто не открывал замок. Я поднес 12-вольтовую батарейку к замку — сработало нормально. Перезагрузил UA-hub — не помогло. К счастью, у меня был еще один UA-hub, поменял — и всё заработало. Я питаю эти двери через POE-54V-80W инжектор, и до этого всё работало отлично, кроме этой. Есть ли возможность сделать RMA на эти устройства? Спасибо, Эд.

У нас были похожие проблемы при установке нашего первого Access-хаба. Не получается заставить замки срабатывать, карты не распознаются. Не думаю, что эти продукты готовы к использованию в реальных условиях. Прекрасный промышленный дизайн, но плохое качество ПО и тестирования. А теперь, учитывая жалкий ответ Ubiquiti на их взлом, кто вообще станет использовать их продукты для физической безопасности?! Мы собираемся попробовать оформить возврат устройства по гарантии.

Какой тип замка? Моя проблема была в том, что на электрозамок слишком сильно давила дверь, и он не отпускал защёлку. Подрегулировал замок — с тех пор всё работает отлично.

У меня такая же проблема, на двух новых устройствах прямо из коробки. Будь то от переменного или постоянного тока — замки не отпираются.

Снова сегодня случилось то же самое. Клиент пытался приложить бейдж 5 раз. Система показывает успешное считывание, но дверь не открывается. Не знаю, что ещё проверить или сделать? Через 10 минут у этого же человека проблем не было.

Есть какие-нибудь советы по мониторингу? У меня есть логи CKG2+, и сегодня я скачал логи обратной связи UA. Не уверен, насколько там сохранена история, так как не могу прочитать содержимое. Спасибо!

Привет, @dadude712, не мог бы ты проследить за проблемой, которую наблюдаешь?

У меня периодически возникает такая же проблема. Я перезагрузил свой CKG2+, и стало чуть лучше. На пару дней. Поскольку проблема появляется время от времени, не уверен, что перезагрузки действительно помогают. Я использую POE+ с легким ридером и небольшим электрозамком.

Да, я уже неоднократно перезагружал, но всё равно не работает, к магнитному замку нет питания, с обоими считывателями всё в порядке.

Привет @vsd7pirates @djvictor951, у вас всё ещё возникают эти проблемы? Помогает ли сброс настроек?

У меня сегодня тоже проблемы, вообще нет питания на магблокировке, проверял тестером — питания нет. С тех пор, как я её поставил после выпуска стартового набора, всё работало нормально. А сегодня заметил, что все просто проходят мимо, не сканируя NFC-карты, и решил проверить — питания на замке нет вообще. Пробовал от батареи — замок работает нормально, проблема в хабе, на питательной части 12В 1А, подключенной к COM и NC, нет питания.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)