Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UniFi Access Reader Pro на металлической стойке шириной 2"?, UniFi Access

Недавно мы купили полный комплект системы контроля доступа UniFi. Однако UA-Pro слишком широкий, чтобы установить его на обычный стоечный профиль. Кто-нибудь уже придумал, как монтировать эти устройства, если ширина — проблема?  

Вот пример, о чём я говорю. Это из совсем другого продукта, но там было хорошее изображение с монтажом их домофонной системы на стоечный профиль.  

Ещё один пример — установка iPad на стоечный профиль шириной 2".  
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Да, но для этого придётся немного изменить финальную модель. Если уж на то пошло, я бы сделал прокладку, которая будет крепиться с обратной стороны под углом. В итоге я обточил нашу первую версию. Требуется немного доработок, но для первого варианта она должна подойти. С обратной стороны есть канавки под уплотнительные кольца, которые, надеюсь, позволят части плотно прилегать к бетонной стене и не пропускать воду. Я спроектировал место под два уплотнительных кольца для двойной защиты. Там, где я хочу это поставить, часто идут дожди, и меня беспокоит долговременное воздействие влаги, поэтому думаю ещё сделать крышку, которая крепилась бы сверху и слегка обхватывала/изогнулась вокруг считывателя. Что думаете? Интересно ли кому-то, если я решу их продавать?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)