Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi Access Reader Pro на металлической стойке шириной 2"?, UniFi Access

Недавно мы купили полный комплект системы контроля доступа UniFi. Однако UA-Pro слишком широкий, чтобы установить его на обычный стоечный профиль. Кто-нибудь уже придумал, как монтировать эти устройства, если ширина — проблема?  

Вот пример, о чём я говорю. Это из совсем другого продукта, но там было хорошее изображение с монтажом их домофонной системы на стоечный профиль.  

Ещё один пример — установка iPad на стоечный профиль шириной 2".  

Ты всё же сделал это или у тебя есть модель, которую ты готов продать для 3D-принтера?

@gujustud Я бы с удовольствием купил пару таких. Вы уже определились с финальным вариантом?

@gujustud Меня интересует держатель.

Металлическое сверло и сверлильный станок. Корпус из литого алюминия, так что он на самом деле не очень твёрдый.

Как ты сверлил эти отверстия? Это же довольно твердый металл.

Пожалуйста, пришлите текст для перевода.

@gujustud Ты добился успеха с креплениями для переплетных стоек, которые разработал? Как там ридер и крепление — держатся в том месте, куда ты их поставил, учитывая, что, как ты говорил, там много дождей?

@gujustud Ты так и сделал их в итоге? Мне бы было интересно.

@gujustud, есть возможность поделиться STL, как просил @charlesmonette?

Я понимаю, что дверь/окно очень грязные, но вот что мы сделали. Это алюминиевый короб, на оконное стекло приклеен двусторонний скотч. Короб покрашен краской Duracote коричневого цвета, чтобы совпадать с рамой AL/GL. В коробе есть отверстие диаметром 2 1/8" (?) для установки ридера и отверстие 3/8" для вывода кабеля Cat 6 сбоку и в дверную раму. Если когда-нибудь понадобится снять короб, мы просто закроем отверстие 3/8" в раме. Короб — "BUD Industries CU-234 Aluminum Econobox 4.69" L x 3.69" W, Natural".

Я использовал герметичные алюминиевые корпуса для проектов, найденные на Amazon (BUD Industries AN-1302-AB IP68 Aluminum Enclosure 4.55" L x 2.58" W, черные), и установил считыватели в лицевые панели, затем поверхностно закрепил корпуса на стойках. Я заказывал несколько разных размеров, так что точно не помню, какой именно использовал, но думаю, что указанный размер верный. Они очень качественные, герметичные, с уплотнителями. Для внутреннего применения взял более мелкий корпус с подсветкой считывателя — места даже хватило, чтобы поставить кнопку аварийного отключения внизу корпуса, которая позволяет обойти систему и полностью отключить питание магнитных замков в случае чрезвычайной ситуации. Такие корпуса стоят около 16 долларов за штуку и бывают разных размеров.

Ты в итоге продал их? Это было бы идеальным решением для установки, над которой я сейчас работаю — с каменным обликом вокруг входной двери.

@AndyMillne, что это за коробка такая? Не могу найти гладкие и мелкие варианты. @gujustud, я бы заинтересовался одним. Пожалуйста, сообщи как можно скорее, чтобы я не сверлил лишние отверстия в дверной раме AL/GL. Твой дизайн будет смещён достаточно, чтобы дверь не ударялась о считыватель?

@gujustud Отличная работа, я бы хотел, чтобы что-то подобное можно было купить. В итоге мы купили пластиковую монтажную коробку и прикрепили её двусторонним скотчем к окну. Не идеально, но пока сгодится.

Фу. Ещё нужны крепления для наружной установки на поверхность из кирпича. CAD-чертежи выглядят просто потрясающе.

Тоже бы с удовольствием. Мне повезло при первой установке — были все настенные пластины (те же, что давали в стартовом наборе). А теперь я в той же ситуации, нужны крепления для улицы ☹️

Выглядит здорово, вы уже испытывали в реальных условиях? Сколько будет стоить и сколько времени займет производство 10 штук? Если решите запускать массовое производство, я бы рассмотрел возможность стать реселлером. Устанавливать это устройство в обычный корпус — всё равно что засунуть девайс за 1500 долларов в упаковку за доллар.

@gujustud Можешь поделиться своим 3D-файлом? Я готов заплатить, если ты сможешь предоставить STL-файл, который можно распечатать на 3D-принтере.

Привет, выглядит уже довольно продвинутым. На самом деле я пытаюсь решить другую проблему. В Германии у нас есть стандартизированные монтажные отверстия в стенах (как на моей фотографии). Моя проблема в том, что существующий монтажный комплект просто слишком мал, и поэтому я хотел бы заменить его на что-то новое. Проблема в том, что форма считывателя не так просто воспроизвести, и я, по сути, ищу CAD-файл, в котором кто-то уже решил эту задачу, чтобы я мог его подстроить под свои нужды. Моя идея — распечатать несколько версий на 3D-принтере, пока не буду доволен, а потом заказать полноценный комплект на ЧПУ...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)