Каждые несколько недель я снова натыкаюсь на эту проблему с моим UA-Pro: интерфейс полностью глючит и с трудом обрабатывает любые команды. Думаю, проще показать, что происходит, поэтому я приложил видео. В видео я пытаюсь ввести PIN, и сначала случайно срабатывает функция разблокировки по прикосновению с телефона, а потом уже не выходит. Я пробовал и без записи — тоже не работает. Разблокировать удалось только с помощью кнопки на телефоне в приложении Identity. Эта проблема случается время от времени уже несколько месяцев и становится все чаще. Хотя в этом году я столкнулся с ней всего 5-10 раз, так что это не слишком часто. Но если у меня нет под рукой телефона или компьютера, я просто захлопнут снаружи, пока не сяду по одной цифре вводить, ожидая отклика на каждое нажатие на клавиатуре. Иногда же устройство вообще не отвечает, и я реально не могу попасть внутрь. Каждый раз, когда это случается, помогает только перезагрузка — либо полное отключение UA-Hub, либо разъёма устройства на хабе. Ещё хотел спросить, нормально ли, что эти устройства горячие на ощупь? Мой UA-Lite греется точно так же. Не кипяток, но слишком тепло для обычных комнатных условий, на мой взгляд. Возможно, все мои проблемы связаны с термозатравкой процессора? Кстати, я уже сбрасывал настройки UA-Pro — это не помогло.