Недавно купил Cloud Gateway Max (UCG-Max) и подключил его к коммутатору USW Ultra 60W. Также подключил UA-Hub-Door-Mini к тому же коммутатору, к которому подключен UA-Intercom. Сначала я думал, что проблема может быть связана с питанием, так как USW Ultra 60W выдает только PoE+, а UA-Hub-Door-Mini может требовать PoE++. Но даже при этом домофон отображал сообщение о готовности к подключению, хотя он и не определялся. Я убедился, что установил приложение Access на UCG-Max, прежде чем пытаться его подключить.
Чтобы исключить ограничения по питанию, я купил UniFi PoE++ инжектор и использовал его для питания UA-Hub-Door-Mini, но хаб и домофон по-прежнему не отображаются в моей сети.
В этой ситуации я задумался, может ли проблема быть связана с самим UA-Hub-Door-Mini. У кого-нибудь был подобный опыт, или у кого-нибудь есть предположения, что может быть причиной?
Заранее спасибо!
Чтобы исключить ограничения по питанию, я купил UniFi PoE++ инжектор и использовал его для питания UA-Hub-Door-Mini, но хаб и домофон по-прежнему не отображаются в моей сети.
В этой ситуации я задумался, может ли проблема быть связана с самим UA-Hub-Door-Mini. У кого-нибудь был подобный опыт, или у кого-нибудь есть предположения, что может быть причиной?
Заранее спасибо!