Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обнаружены проблемы: UA-Hub-Door-Mini и UA-Intercom не найдены., UniFi Access

Недавно купил Cloud Gateway Max (UCG-Max) и подключил его к коммутатору USW Ultra 60W. Также подключил UA-Hub-Door-Mini к тому же коммутатору, к которому подключен UA-Intercom. Сначала я думал, что проблема может быть связана с питанием, так как USW Ultra 60W выдает только PoE+, а UA-Hub-Door-Mini может требовать PoE++. Но даже при этом домофон отображал сообщение о готовности к подключению, хотя он и не определялся. Я убедился, что установил приложение Access на UCG-Max, прежде чем пытаться его подключить.

Чтобы исключить ограничения по питанию, я купил UniFi PoE++ инжектор и использовал его для питания UA-Hub-Door-Mini, но хаб и домофон по-прежнему не отображаются в моей сети.

В этой ситуации я задумался, может ли проблема быть связана с самим UA-Hub-Door-Mini. У кого-нибудь был подобный опыт, или у кого-нибудь есть предположения, что может быть причиной?

Заранее спасибо!

Привет @LBalsa, Рекомендуется запитывать Hub Door Mini по POE++. Однако, если Hub Door Mini подключен только к UA Intercom и общее энергопотребление остается низким, POE+ тоже может быть достаточно. Иногда всё равно могут возникать ситуации с недостаточным питанием.

Ты смог нормально запустить мини и домофон с PoE+?

Привет, @stefan.vasile,

1. Зайди на unifi.ui.com > Выбери свой Cloud Gateway Max > Приложение UniFi Network > Топология и предоставь скриншот целиком.
2. Пожалуйста, предоставь MAC-адрес неисправного UA Hub Door Mini.
3. Пожалуйста, предоставь фото, показывающее состояние светодиода Power (индикатора питания) на Hub Door Mini и его подключение к USW.
4. Есть ли разница, если напрямую подключить неисправный UA Hub Door Mini к PoE+ порту UCG-Max?
5. Зайди на unifi.ui.com > Выбери свой Cloud Gateway Max > Приложение UniFi Network > UniFi Devices, чтобы проверить, получил ли UA Hub Door Mini IP-адрес, и попробуй пропинговать IP-адрес Hub Door Mini, чтобы узнать, доступен ли он. ping UA_Hub_Door_Mini_IP_Address
6. Решает ли сброс до заводских настроек эту проблему?
7. Пожалуйста, предоставь файлы поддержки с этой UniFi Console для дальнейшего расследования. Ты можешь отредактировать свой первоначальный пост и выбрать опцию загрузки файлов поддержки как приватные файлы.

У меня на самом деле две калитки, и я купил две штуки UA-Hub-Door-Mini. После двух дней попыток понять, почему первый не виден в сети и не хочет приниматься, я решил попробовать второй. Второй заработал без проблем, что заставляет меня предположить, что у первого UA-Hub-Door-Mini есть внутренняя проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)