Я не знаю, продается ли такое решение от UI для этого устройства (не видел в их магазине). Вероятно, онлайн есть стороннее решение, например, на Amazon, просто к сведению. Кстати, я полагаю, вы имеете в виду G2 Reader Pro. Насколько я понимаю, к перегреву могут способствовать две вещи, просто как идея, если это применимо к вам. Непрерывная потоковая передача видео и высокая чувствительность к движению, установленная на "far". UI, кажется, исправил первую проблему в последних обновлениях, но я точно не знаю, какое именно решение было применено. Раньше они не рекомендовали постоянно передавать видео из-за перегрева, но, видимо, это исправили, потому что убрали ограничение по времени потоковой передачи, которое было связано с этим. Их обычное предложение — использовать расположенную рядом камеру Protect (профессионального уровня) для потоковой передачи видео вестибюля. Что касается другой возможной проблемы с обнаружением движения, я нахожусь в Южном Техасе и никогда не сталкивался с проблемами (даже в самый жаркий период) при использовании настройки "medium" для обнаружения движения.
P.S. Недавно я видел несколько других сообщений об этом, которые могут быть или не связаны с недавним обновлением. Если это относится к вашему случаю, возможно, стоит об этом упомянуть, чтобы UI был в курсе.