Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G2 Reader выключается, когда становится слишком жарко., UniFi Access

У меня проблема: когда считыватель перегревается, он отключается. Есть ли крышка, которую можно купить, чтобы защитить считыватель от солнца и жары? Я знаю, вы бы предложили крышку для камеры, но у меня есть другая камера над дверью, так что я в порядке.

Я не знаю, продается ли такое решение от UI для этого устройства (не видел в их магазине). Вероятно, онлайн есть стороннее решение, например, на Amazon, просто к сведению. Кстати, я полагаю, вы имеете в виду G2 Reader Pro. Насколько я понимаю, к перегреву могут способствовать две вещи, просто как идея, если это применимо к вам. Непрерывная потоковая передача видео и высокая чувствительность к движению, установленная на "far". UI, кажется, исправил первую проблему в последних обновлениях, но я точно не знаю, какое именно решение было применено. Раньше они не рекомендовали постоянно передавать видео из-за перегрева, но, видимо, это исправили, потому что убрали ограничение по времени потоковой передачи, которое было связано с этим. Их обычное предложение — использовать расположенную рядом камеру Protect (профессионального уровня) для потоковой передачи видео вестибюля. Что касается другой возможной проблемы с обнаружением движения, я нахожусь в Южном Техасе и никогда не сталкивался с проблемами (даже в самый жаркий период) при использовании настройки "medium" для обнаружения движения.

P.S. Недавно я видел несколько других сообщений об этом, которые могут быть или не связаны с недавним обновлением. Если это относится к вашему случаю, возможно, стоит об этом упомянуть, чтобы UI был в курсе.

Привет, @jlhuddy,

1. Не могли бы вы, пожалуйста, с помощью своего iPhone записать более длинное видео, демонстрирующее сбой экрана UA G2 Pro? Поделитесь видео с нами, чтобы мы могли продолжить расследование.
2. Перейдите по адресу unifi.ui.com > Ваша консоль UniFi > приложение UniFi Access > Устройства > G2 Pro > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.
3. Не могли бы вы сделать фото места установки G2 Pro и вспомнить, когда возникла эта проблема?
4. Решит ли перезагрузка UA G2 Pro эту проблему?
5. Обратите внимание на рабочую температуру окружающей среды G2 Pro: Устройство: от -30 до 45° C (от -22 до 113° F) Дисплей: от -10 до 45° C (от 14 до 113° F) Дисплей выключится, если температура окружающей среды превысит/опустится ниже температуры работы дисплея, но другие функции останутся работоспособными. Учитывая вышеизложенное, мы рекомендуем установить на G2 Pro «солнцезащитный козырек», чтобы предотвратить длительное воздействие прямых солнечных лучей, что, возможно, и является причиной этой проблемы.

Вы можете отредактировать свой первоначальный пост, и у вас будет возможность загрузить соответствующий файл.

Спасибо за информацию. Я изменил чувствительность движения на среднюю и поищу чехол, чтобы оно не перегревалось.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)