Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Очень запутался!?! Один NFC для КАЖДОГО дверного звонка G4 Doorbell Pro POE., UniFi Access

Купил 13 G4 Doorbell Pro POE, чтобы установить в 4 здания. Половина уже полностью установлена. Начал добавлять NFC-карты к дверным звонкам, и как только одна карта зарегистрирована, она может быть связана только с 1 дверным звонком. Когда я пытаюсь добавить NFC-карту к любому другому дверному звонку, на звонке просто отображается "no permission". Похоже, программист перепутал "новая карта" как "для этого дверного звонка" с "новая карта" как "для системы". Кажется, это безумно базовый промах. Как только карта зарегистрирована, она должна работать с любым дверным звонком на этом UDM. Но если я что-то делаю не так, дайте знать!! Или дайте знать в любом случае. В текущем виде каждому сотруднику потребуется 13 NFC-карт, чтобы получить доступ через все 13 дверных звонков.

Не знаю, у вас языковой барьер или проблемы с пониманием прочитанного. Попробую объяснить попроще. ВЫ КУПИЛИ НЕ ТОТ ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ ПОДОШЕЛ ВАМ. UniFi тут ни при чём. Вы не провели достаточно исследований. Вы купили дверной звонок с ожиданием, что он будет открывать двери. Нигде в документации или характеристиках не указано, что G4 doorbell pro poe предназначен для открывания дверей. Повторюсь, то, чего вы хотите добиться, можно реализовать, купив подходящий продукт — G2 Reader Pro из линейки UniFi ACCESS, потому что вам нужна СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДОСТУПА.Удачи вам!

У нас по ночам стали наведываться всякие личности к нашим дверям. И это большие здания, причем каждый вход оборудован собственным дверным звонком, у каждого звонка есть электрический замок, и очень удобно получать уведомление в приложении Protect, видеть человека, разговаривать с ним и открывать дверь. У меня на каждой двери установлен Access Hub. Unifi действительно должны указать в своем магазине: "ТОЛЬКО 1 ДВЕРНОЙ ЗВОНОК НА UDM", не так ли? Но не указывают. А способ работы пропусков во всех системах следующий: одна карта на человека на систему, поэтому мне вдвойне неясно, почему они хотя бы не упоминают об этом. Когда я услышал, что дверные звонки будут использовать отпечатки пальцев и NFC-карты, я сразу загорелся и вложил около 20 тысяч долларов в дверные звонки и AI-камеры. Даже в самых безумных мечтах я не думал, что в таком корпоративном продукте, как этот, потребуется отдельная NFC-карта на каждый дверной звонок. Вы, конечно, профи и знаете особенности продуктов Unifi. Меня усыпили заявлениями вроде: "Лучшая часть экосистемы UniFi — вы можете выбирать любые или все компоненты, и они все работают вместе". Так вот, я вижу людей в камерах дверных звонков через Access, и я только что выяснил, как открыть любую дверь отпечатком пальца на дверном звонке (без сторонней системы [через сигнализацию → триггеры]), так что какая-то интеграция Protect-Access все же происходит. Дверной звонок определяет, когда определенная карта уже зарегистрирована, так что это какая-то проблема с разрешениями. Угх. Только что проверил. 9 полностью установлены (больше бабла, особенно если придется их вырывать, чтобы получить работающую систему). Очень расстроился. Не знаю, что делать. Так что, Unifi, если вы это читаете, дайте знать, будет ли эта интеграция в ближайшем будущем, или какие у меня есть варианты решения этой проблемы. Спасибо за ответ, ConnectedSolutions. Спасибо за рассмотрение, Unifi.

Ты точно напортачил здесь… Ты не спроектировал это как следует. Тебе нужны дверные считыватели из линейки Access. В частности, если тебе нужен доступ через дверь И функция дверного звонка, то тебе нужен G2/G3 Reader Pro. Это позволит всем твоим сотрудникам использовать 1 NFC-карту и работать со всеми 13 дверями. Теперь, предполагая, что все это находится в одном здании, тебе нужна подходящая инфраструктура для управления системой контроля доступа. Enterprise Hub дает возможность подключить до 8 дверей, поэтому тебе понадобятся 2 таких. Тебе нужен контроллер с UniFi Access. Кстати, из любопытства, чего ты хотел добиться с помощью G4 doorbell Pro?

Уточнение: ...Когда я пытаюсь добавить ОДНУ И ТУ ЖЕ NFC-карту...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)