У нас по ночам стали наведываться всякие личности к нашим дверям. И это большие здания, причем каждый вход оборудован собственным дверным звонком, у каждого звонка есть электрический замок, и очень удобно получать уведомление в приложении Protect, видеть человека, разговаривать с ним и открывать дверь. У меня на каждой двери установлен Access Hub. Unifi действительно должны указать в своем магазине: "ТОЛЬКО 1 ДВЕРНОЙ ЗВОНОК НА UDM", не так ли? Но не указывают. А способ работы пропусков во всех системах следующий: одна карта на человека на систему, поэтому мне вдвойне неясно, почему они хотя бы не упоминают об этом. Когда я услышал, что дверные звонки будут использовать отпечатки пальцев и NFC-карты, я сразу загорелся и вложил около 20 тысяч долларов в дверные звонки и AI-камеры. Даже в самых безумных мечтах я не думал, что в таком корпоративном продукте, как этот, потребуется отдельная NFC-карта на каждый дверной звонок. Вы, конечно, профи и знаете особенности продуктов Unifi. Меня усыпили заявлениями вроде: "Лучшая часть экосистемы UniFi — вы можете выбирать любые или все компоненты, и они все работают вместе". Так вот, я вижу людей в камерах дверных звонков через Access, и я только что выяснил, как открыть любую дверь отпечатком пальца на дверном звонке (без сторонней системы [через сигнализацию → триггеры]), так что какая-то интеграция Protect-Access все же происходит. Дверной звонок определяет, когда определенная карта уже зарегистрирована, так что это какая-то проблема с разрешениями. Угх. Только что проверил. 9 полностью установлены (больше бабла, особенно если придется их вырывать, чтобы получить работающую систему). Очень расстроился. Не знаю, что делать. Так что, Unifi, если вы это читаете, дайте знать, будет ли эта интеграция в ближайшем будущем, или какие у меня есть варианты решения этой проблемы. Спасибо за ответ, ConnectedSolutions. Спасибо за рассмотрение, Unifi.