Привет! Я планирую заменить существующую систему Doorbird на новый домофон G3 Intercom и Unifi Access и был бы рад получить помощь в выборе оборудования и убедиться, что то, что я хочу настроить, возможно. Сейчас у меня две двери с fail-secure замками, работающими на 12В постоянного тока. Есть наружная дверь и внутренняя дверь, между ними там небольшой тамбур. К обеим дверям подведены провода низкого напряжения до центрального места, прямо к стойке с моим оборудованием Unifi (UDM SE и Pro Max 24 switch). Также у меня подведен Ethernet к месту, где я хочу установить домофон (на улице перед входной дверью). Я планирую подключить домофон G3 с использованием PoE+ напрямую к ProMax switch. Затем я подключу два Access Hub Mini напрямую к Pro Max switch или UDM (предположительно, порт PoE или PoE+ подойдет, если не использовать какие-либо downstream PoE порты?). Каждый Access Hub Mini будет управлять одной дверью, используя влажные 12В реле (сейчас у меня есть 12В, 2A блок питания для установки Doorbird, но думаю, он мне не понадобится для этой системы). Это подключение приемлемо? Кажется, система обычно рассчитана на то, чтобы считыватели подключались к Access Hub, управляющим дверью, для которой они настроены, но предполагаю, что это не обязательно? Далее, я хотел бы настроить домофон несколькими способами:
* Использованием Touch Pass на домофоне, чтобы обе двери открывались одновременно.
* Я хотел бы создать несколько PIN-кодов (с помощью клавиатуры), которые открывают обе двери, и другие PIN-коды, которые открывают только первую дверь (чтобы можно было оставить посылки).
* Я хотел бы отключить каталог, так как это односемейный дом.
* Если возможно, я хотел бы, чтобы на сенсорном экране была большая, заметная кнопка для звонка в дверь (так как физическая кнопка довольно маленькая и ее легко не заметить).
Когда звонят в дверь, я хочу, чтобы в доме прозвучал звонок и уведомляли наши телефоны. С наших телефонов я хочу иметь возможность легко открывать обе двери или только наружную дверь, в зависимости от того, кто там. Когда звонят в дверь, я хочу иметь возможность поговорить с человеком у двери. Идеально, чтобы я мог отвечать с видео или без него.
Все это возможно? Я не совсем уверен, как программировать логику открытия обеих дверей против открытия только наружной двери, и я не знаю, насколько настраиваемым является UI домофона. Я был бы признателен за любую помощь/совет!
Спасибо!
Sajid
* Использованием Touch Pass на домофоне, чтобы обе двери открывались одновременно.
* Я хотел бы создать несколько PIN-кодов (с помощью клавиатуры), которые открывают обе двери, и другие PIN-коды, которые открывают только первую дверь (чтобы можно было оставить посылки).
* Я хотел бы отключить каталог, так как это односемейный дом.
* Если возможно, я хотел бы, чтобы на сенсорном экране была большая, заметная кнопка для звонка в дверь (так как физическая кнопка довольно маленькая и ее легко не заметить).
Когда звонят в дверь, я хочу, чтобы в доме прозвучал звонок и уведомляли наши телефоны. С наших телефонов я хочу иметь возможность легко открывать обе двери или только наружную дверь, в зависимости от того, кто там. Когда звонят в дверь, я хочу иметь возможность поговорить с человеком у двери. Идеально, чтобы я мог отвечать с видео или без него.
Все это возможно? Я не совсем уверен, как программировать логику открытия обеих дверей против открытия только наружной двери, и я не знаю, насколько настраиваемым является UI домофона. Я был бы признателен за любую помощь/совет!
Спасибо!
Sajid