Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 домофон + Touchpass для системы с двумя дверями (тамбур)., UniFi Access

Привет! Я планирую заменить существующую систему Doorbird на новый домофон G3 Intercom и Unifi Access и был бы рад получить помощь в выборе оборудования и убедиться, что то, что я хочу настроить, возможно. Сейчас у меня две двери с fail-secure замками, работающими на 12В постоянного тока. Есть наружная дверь и внутренняя дверь, между ними там небольшой тамбур. К обеим дверям подведены провода низкого напряжения до центрального места, прямо к стойке с моим оборудованием Unifi (UDM SE и Pro Max 24 switch). Также у меня подведен Ethernet к месту, где я хочу установить домофон (на улице перед входной дверью). Я планирую подключить домофон G3 с использованием PoE+ напрямую к ProMax switch. Затем я подключу два Access Hub Mini напрямую к Pro Max switch или UDM (предположительно, порт PoE или PoE+ подойдет, если не использовать какие-либо downstream PoE порты?). Каждый Access Hub Mini будет управлять одной дверью, используя влажные 12В реле (сейчас у меня есть 12В, 2A блок питания для установки Doorbird, но думаю, он мне не понадобится для этой системы). Это подключение приемлемо? Кажется, система обычно рассчитана на то, чтобы считыватели подключались к Access Hub, управляющим дверью, для которой они настроены, но предполагаю, что это не обязательно? Далее, я хотел бы настроить домофон несколькими способами:

*   Использованием Touch Pass на домофоне, чтобы обе двери открывались одновременно.
*   Я хотел бы создать несколько PIN-кодов (с помощью клавиатуры), которые открывают обе двери, и другие PIN-коды, которые открывают только первую дверь (чтобы можно было оставить посылки).
*   Я хотел бы отключить каталог, так как это односемейный дом.
*   Если возможно, я хотел бы, чтобы на сенсорном экране была большая, заметная кнопка для звонка в дверь (так как физическая кнопка довольно маленькая и ее легко не заметить).

Когда звонят в дверь, я хочу, чтобы в доме прозвучал звонок и уведомляли наши телефоны. С наших телефонов я хочу иметь возможность легко открывать обе двери или только наружную дверь, в зависимости от того, кто там. Когда звонят в дверь, я хочу иметь возможность поговорить с человеком у двери. Идеально, чтобы я мог отвечать с видео или без него.

Все это возможно? Я не совсем уверен, как программировать логику открытия обеих дверей против открытия только наружной двери, и я не знаю, насколько настраиваемым является UI домофона. Я был бы признателен за любую помощь/совет!

Спасибо!
Sajid

Привет, @rossmbergerffff! Если хочешь, чтобы они открывали два замка одновременно, можно подключить один замок к блоку питания UA-Hub-Door (12V / 1A DC), а второй – к внешним контактам питания (DRY). Это значит, что если кто-то откроет замок с помощью методов аутентификации (например, NFC, PIN и т.д.), оба замка откроются одновременно.

Привет, @smehmood, если тебе нужно, чтобы два замка открывались одновременно, ты можешь подключить один замок к блоку питания UA-Hub-Door (12В / 1A DC), а второй — к внешнему блоку питания (DRY) контактам. В этом случае, если кто-то откроет один замок, то откроются сразу оба. Но если ты об этом думаешь, то в сериях Intercom и Pro Readers нельзя выбрать, какие двери открывать.

Спасибо за ответы. Есть ли какой-то способ управлять двумя дверями с одного домофона или считывателя, используя Ubiquiti Door Access? Например, есть ли другая конфигурация, которая могла бы это сделать? Я готов купить Enterprise Access Hub, если это необходимо.

Привет, @smehmood!

Спасибо, что обратились к нам. Для корректной работы домофон G3 должен быть напрямую подключен к Door Hub Mini по PoE. Когда Touch Pass или PIN код подтверждаются на домофоне G3, открывается только дверь, с которой сопряжен этот домофон. То есть, за раз можно открыть только одну дверь.

Да. Каталог не будет отображаться на экране домофона G3, пока он не настроен в приложении Access > Caller Manager > выберите домофон G3 > Каталог.

Домофон G3 поддерживает кнопку дверного звонка на сенсорном экране, когда каталог не настроен в приложении Access > Caller Manager > выберите домофон G3 > Каталог. Door Hub Mini не имеет AUX-разъема и, следовательно, не поддерживает подключение к дверному звонку. Если вы хотите подключить дверной звонок, рассмотрите возможность использования Door Hub. Ознакомьтесь с выбором UniFi Access Control Hub для сравнения хабов.

Вы можете добавлять пользователей или номера телефонов в качестве получателей уведомлений о звонке с дверного звонка для домофона G3. Это позволяет вам общаться с человеком у двери через мобильное приложение Access (с поддержкой живого просмотра) или через SIP-звонок (включите эту опцию в мобильном приложении Access > Dashboard > значок колокольчика в правом верхнем углу > Настройки уведомлений > Настройки приложения и включите "Получать уведомления о звонке с дверного звонка по телефону").
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)