Привет, у меня G4 Doorbell Pro с Unifi Door Hub и стандартным дверным замком. Я настроил его с датчиком отпечатка пальца на дверном звонке, и это работает отлично. Когда я касаюсь датчика отпечатка пальца на дверном звонке, реле Door Hub щелкает, и дверь открывается на несколько секунд. Проблема в том, что работает только один раз. Если после закрытия двери я снова проведу пальцем по сканеру, дверной звонок показывает "OK", но реле Door Hub ничего не делает. Если подождать какое-то время, сработает ещё раз, после чего снова возникает та же проблема. Сначала я подумал, что проблема в моем питании POE+, поэтому заказал адаптер POE++, но это не решило проблему. Если я уберу дверной замок из Door Hub, проблема та же. Первый раз работает, а затем никакой реакции на Door Hub, только через несколько минут. Я также проверил, связана ли это с пользователем, создав леворучную и праворучную учетные записи. Проблема та же, работает один раз, а потом приходится долго ждать, прежде чем сработает снова. Что я упускаю? Это хорошая настройка, но в таком виде она абсолютно бесполезна.
Версии:
Unifi OS 4.1.22
Access 3.1.52
Hub: 4.8.3.1
G4 Doorbell Pro: 4.75.69
Версии:
Unifi OS 4.1.22
Access 3.1.52
Hub: 4.8.3.1
G4 Doorbell Pro: 4.75.69