Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Открывается дверь только один раз, а потом приходится ждать., UniFi Access

Привет, у меня G4 Doorbell Pro с Unifi Door Hub и стандартным дверным замком. Я настроил его с датчиком отпечатка пальца на дверном звонке, и это работает отлично. Когда я касаюсь датчика отпечатка пальца на дверном звонке, реле Door Hub щелкает, и дверь открывается на несколько секунд. Проблема в том, что работает только один раз. Если после закрытия двери я снова проведу пальцем по сканеру, дверной звонок показывает "OK", но реле Door Hub ничего не делает. Если подождать какое-то время, сработает ещё раз, после чего снова возникает та же проблема. Сначала я подумал, что проблема в моем питании POE+, поэтому заказал адаптер POE++, но это не решило проблему. Если я уберу дверной замок из Door Hub, проблема та же. Первый раз работает, а затем никакой реакции на Door Hub, только через несколько минут. Я также проверил, связана ли это с пользователем, создав леворучную и праворучную учетные записи. Проблема та же, работает один раз, а потом приходится долго ждать, прежде чем сработает снова. Что я упускаю? Это хорошая настройка, но в таком виде она абсолютно бесполезна.

Версии:
Unifi OS 4.1.22
Access 3.1.52
Hub: 4.8.3.1
G4 Doorbell Pro: 4.75.69

Решено... Проблема была в будильнике. Там есть опция "игнорировать повторные действия", которая была включена. Когда я её снял, проблема исчезла. Случайное срабатывание датчика отпечатка пальца тоже было связано с будильником. В итоге, кажется, всё работает отлично. :-)

Еще один тест: когда я использую провод, чтобы имитировать нажатие кнопки, замок работает отлично, даже несколько раз подряд. Так что похоже, с хабом все в порядке. Короче: у меня есть рабочий сканер отпечатков пальцев, рабочий замок, но комбинация работает неправильно.

Интересный факт, который я только что обнаружил во время тестирования... Когда я случайно провел пальцем по экрану и получаю сообщение об отсутствии доступа, замки тоже открываются... Конечно, только один раз.

Мне в голову пришло, и я создал 2 пользователя (как бы моя правая и левая руки)… Но это не решает проблему.

@volvogek Может, у них какая-то логика защиты от повторного использования отпечатка пальца… То есть, чтобы выйти, прежде чем снова войти… Я не знаю… Просто озвучиваю свои мысли… А потом, через какое-то время, она снова отпускает твою информацию отпечатка пальца для входа… Опять же, я только предполагаю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)