Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перезвонить группе телефонов после одного звонка., UniFi Talk

Привет!
У нас сейчас есть "аттендант" телефон на ресепшене офиса, который звонит после того, как "Smart Attendant" ответил на звонок. Не могу понять, как настроить его так, чтобы он переводил на группу других телефонов, если никто не отвечает. Пытался использовать "Ring Flow", но если номер телефона общий для всех пользователей, не могу настроить переадресацию на отдельный телефон. Пытался создать второго "Smart Attendant", который бы начинался, если никто не ответил, но не могу выбрать его как опцию в случае пропущенного вызова. Кто-нибудь может помочь?

Я толком не тестировал это, и немного запутанно, но на бумаге должно работать. Если настроить первый SA на группу с вашим ресепшен-телефоном и поддельным пользователем (об этом позже), настроенным на последовательный вызов ресепшен на X раз, а затем поддельный пользователь, то на поддельном пользователе установить статус как "redirect", тогда вы сможете выбрать другой SA (без присвоения номера) в качестве точки переадресации. Это должно заставить ваши телефоны делать именно то, что вы описали. Удачи!

Грустная, грустная история.

😞

Можете кто-нибудь помочь?

@UI-Team, выручайте, пожалуйста!

Хехех! Было приятно верить! Странно, что в любом случае это сделать невозможно... у всех игроков на рынке есть такая возможность.

Кажется, я понял, в чем проблема. Хм, нужно подумать ещё.

Присвой номер группе и добавь туда ресепшен и фейкового пользователя.

Проблема в том, что я не могу выбрать фейкового пользователя, если он не привязан к реальному номеру телефона.

Давай, расскажи, как у тебя дела/как продвигается.

Я просто обязан это попробовать! Если сработает, ты в тысячах.

Да, и я не понимаю причину такого выбора – например: "доброе утро, пожалуйста, оставайтесь на линии, чтобы соединиться с первым освободившимся оператором". После пяти гудков, в случае отсутствия ответа, звучит другой голос: "оставайтесь на линии, чтобы не потерять приобретенный приоритет". С UniFi Talk невозможно сделать что-то подобное?

В твоем втором Smart Attendant обязательно должен быть назначен номер телефона.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)