@Ghufran0.0.0.255 пока ты можешь... зачем? Сколько прибыли ты получишь с одного товара? Тебе нужно купить его у x, отправить его тебе, продать, отправить покупателю. Достаточно ли прибыли на этом этапе? Учитывая, что если я хочу AP, я покупаю его у UI… у меня двойная гарантия. Если я покупаю коммутатор или шлюз, я тоже могу получить расширенную гарантию, которую предлагают только при покупке напрямую у UI. У тебя один клиент сломал что-то и заставил тебя его забрать. Ты потерял всю прибыль на месяцы. Так что да, ты можешь заставить это работать. Я сомневаюсь, что ты заработаешь реальных денег в соотношении к потраченным часам. (Прибыль / количество потраченных часов = твоя почасовая ставка... ты хотя бы будешь получать минимальную заработную плату?)
Годы назад я владел компьютерным бизнесом. Продавал ПК/серверы и занимался сетевыми технологиями. Когда RAM стоила в MB, прибыль с каждого MB была примерно $25. (Для тех, кто следит за историей, когда сгорел завод клеев). Потом Dell/HP/gateway и другие крупные игроки серьезно вошли на домашний рынок (чувак, у тебя же Dell..). Прибыль с каждого MB упала до $0,75 - $1. Выкладывался по полной и продавал 8MB RAM и зарабатывал всего $8... Тогда я передумал и вышел из сборки ПК. Не хватало маржи, чтобы оправдать все потраченные часы. То же самое с тобой: ты действительно получишь достаточно маржи, чтобы оправдать потраченные часы? Может, и да...
С кастомными ПК я выжил только потому, что люди/компании хотели серверы. Красивый корпус, куча вентиляторов охлаждения и HDD - и еще много наценки. С оборудованием UI нет особого пространства для наценки.