Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Авторизация бренда для Amazon?, UniFi Talk

Привет всем, я новичок в комьюнити, я студент и стараюсь сделать себе имя. Поэтому я перепродавал разные продукты VoIp локально, но теперь хочу начать заниматься электронной коммерцией, скорее всего, на Amazon USA, и хочу узнать, есть ли какие-то ограничения для реселлеров по продаже продуктов Ubiquiti на Amazon? Разрешает ли Ubiquiti это, или они подадут заявку по разделу 3, если продавать без разрешения?

Спасибо всем, я действительно ценю ваши советы. Теперь я напуган! Обязательно пересмотрю xD Люблю, спасибо всем.

Дистрибьюторы обрабатывают заявки только в течение первых 30 дней после покупки. Потом это передается в UI. UI будет принимать решения только на основании чека от дистрибьютора, и только в течение года. По сути, прибыли практически нет, если вы не продаете огромное количество оборудования.

@Ghufran0.0.0.255 пока ты можешь... зачем? Сколько прибыли ты получишь с одного товара? Тебе нужно купить его у x, отправить его тебе, продать, отправить покупателю. Достаточно ли прибыли на этом этапе? Учитывая, что если я хочу AP, я покупаю его у UI… у меня двойная гарантия. Если я покупаю коммутатор или шлюз, я тоже могу получить расширенную гарантию, которую предлагают только при покупке напрямую у UI. У тебя один клиент сломал что-то и заставил тебя его забрать. Ты потерял всю прибыль на месяцы. Так что да, ты можешь заставить это работать. Я сомневаюсь, что ты заработаешь реальных денег в соотношении к потраченным часам. (Прибыль / количество потраченных часов = твоя почасовая ставка... ты хотя бы будешь получать минимальную заработную плату?)

Годы назад я владел компьютерным бизнесом. Продавал ПК/серверы и занимался сетевыми технологиями. Когда RAM стоила в MB, прибыль с каждого MB была примерно $25. (Для тех, кто следит за историей, когда сгорел завод клеев). Потом Dell/HP/gateway и другие крупные игроки серьезно вошли на домашний рынок (чувак, у тебя же Dell..). Прибыль с каждого MB упала до $0,75 - $1. Выкладывался по полной и продавал 8MB RAM и зарабатывал всего $8... Тогда я передумал и вышел из сборки ПК. Не хватало маржи, чтобы оправдать все потраченные часы. То же самое с тобой: ты действительно получишь достаточно маржи, чтобы оправдать потраченные часы? Может, и да...

С кастомными ПК я выжил только потому, что люди/компании хотели серверы. Красивый корпус, куча вентиляторов охлаждения и HDD - и еще много наценки. С оборудованием UI нет особого пространства для наценки.

Тебе ничто не мешает это сделать, но маловероятно, что дистрибьютор примет претензии, так как ты продаешь оборудование как посредник-перепродавец. Покупатель обратится к тебе с любыми проблемами и ожидает, что ты будешь решать вопросы с отказами оборудования, возвратами на ремонт и т.д. Зачем ставить себя в положение, где ты несешь ответственность?

Нельзя ли купить его у авторизованного дистрибьютора, а потом продать? Дистрибьютор не примет заявки?

Скорее всего, вы не получите статус официального реселлера. Чтобы его получить, нужно продавать огромные объемы. Продавать сможете? Конечно, никто вам не запретит. Но ценовых скидок на товар вы не получите. Обслуживать гарантию тоже не сможете. Вы станете серым реселлером, как и все остальные на Amazon и eBay, и других торговых площадках.

Как ты собираешься продавать UI-акции, если у тебя нет прав на их продажу? Как ты будешь обрабатывать претензии по гарантии на бракованные продукты? Много UI-китов на Amazon, но некоторые из них продаются не через авторизованных реселлеров.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)