Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ссылка для скачивания UniFi-VoIP Controller не работает?, UniFi Talk

Где я могу найти последний установочный файл UniFi VoIP контроллера для Ubuntu? Мне нужно изменить установку UniFi-VoIP на Ubuntu. Я пытаюсь переустановить, но не могу найти ссылку для скачивания VoIP контроллера. Где её можно найти?

Оригинальная ссылка есть на этой странице с примечаниями к выпуску, и для Debian она выглядит так (но не работает): https://dl.ubnt.com/unifi-voip/1.0.6-vfy6nm/unifi_voip_sysvinit_all.deb

[Поскольку у меня контроллер запущен в контейнере на Ubuntu 16.04, я не могу обновить Proxmox до версии 7 без некоторых обходных решений. Хотелось бы переустановить как виртуальную машину, чтобы не возиться с другими вопросами совместимости. Нужно найти установочный файл, чтобы завершить эту задачу — у меня же до сих пор клиент с несколькими телефонами UVP.]

Не уверен, что это то, что тебе нужно, у меня не получилось заставить это работать, да и я мало что понимаю в таких системах. Купил то, что думал, что актуально, а оказалось, что хоть и новое, но уже не поддерживается… https://web.archive.org/web/20190213175225/https://dl.ubnt.com/unifi-voip/1.0.6-vfy6nm/UniFi-Voip-installer.exe

Мне тоже было бы интересно узнать об этом.

Я нашёл это в одной из своих резервных копий VoIP-контроллера, который хотел перестроить. Потом выяснилось, что установить его нормально не получается — при попытке обновления всегда что-то ломалось. Поэтому я решил пока временно продолжать использовать свою резервную виртуальную машину, пока не найду время, чтобы разобраться с этим подробнее.

Случайно не удалось ли вам найти рабочую версию для скачивания старого VoIP Controller? Я сейчас в такой же ситуации и согласен, что им стоило бы хотя бы предоставить возможность скачать старую версию контроллера для настройки. Поддержка при этом совершенно не нужна.

+1 У меня тоже несколько таких телефонов. Честно говоря, я купил их просто чтобы был один бренд, один контроллер (по крайней мере так казалось на тот момент)... К сожалению, Ubnt решил прекратить развитие и выпустить совсем новую линейку продуктов (похоже, они допустили слишком большие ошибки в дизайне, и теперь сами не могут это поддерживать :( ). Так что появился Talk. Сейчас UCK поддерживает только Talk, а не VoIP. Пока Talk не поддерживает хотя бы ограниченное provisioning, старый контроллер просто необходим... Все, что мне нужно — это "новый" функционал или хотя бы чтобы старый контроллер "понимал" телефоны, мог настроить их конфигурацию и не приходилось делать это вручную. Я не прошу поддержки. Мне просто нужна скачаемая устаревшая / неподдерживаемая версия, как и другие на dl store... Даже если они всё сделали неправильно, они продали устройства, и было бы уважением по отношению к клиенту, если бы старые версии оставались доступны. Или посыл такой: «Купите наши продукты по суперцене сейчас, а завтра они могут перестать работать, ведь мы выпустим новую сверкающую, но несовместимую линейку»? Под неподдержкой не подразумевается «недоступно»... VoIP — это не АТС, это просто платформа для provisioning конфигураций.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)