Где я могу найти последний установочный файл UniFi VoIP контроллера для Ubuntu? Мне нужно изменить установку UniFi-VoIP на Ubuntu. Я пытаюсь переустановить, но не могу найти ссылку для скачивания VoIP контроллера. Где её можно найти?
Оригинальная ссылка есть на этой странице с примечаниями к выпуску, и для Debian она выглядит так (но не работает):
[Поскольку у меня контроллер запущен в контейнере на Ubuntu 16.04, я не могу обновить Proxmox до версии 7 без некоторых обходных решений. Хотелось бы переустановить как виртуальную машину, чтобы не возиться с другими вопросами совместимости. Нужно найти установочный файл, чтобы завершить эту задачу — у меня же до сих пор клиент с несколькими телефонами UVP.]
Оригинальная ссылка есть на этой странице с примечаниями к выпуску, и для Debian она выглядит так (но не работает):
[Поскольку у меня контроллер запущен в контейнере на Ubuntu 16.04, я не могу обновить Proxmox до версии 7 без некоторых обходных решений. Хотелось бы переустановить как виртуальную машину, чтобы не возиться с другими вопросами совместимости. Нужно найти установочный файл, чтобы завершить эту задачу — у меня же до сих пор клиент с несколькими телефонами UVP.]

). Так что появился Talk. Сейчас UCK поддерживает только Talk, а не VoIP. Пока Talk не поддерживает хотя бы ограниченное provisioning, старый контроллер просто необходим... Все, что мне нужно — это "новый" функционал или хотя бы чтобы старый контроллер "понимал" телефоны, мог настроить их конфигурацию и не приходилось делать это вручную. Я не прошу поддержки. Мне просто нужна скачаемая устаревшая / неподдерживаемая версия, как и другие на dl store... Даже если они всё сделали неправильно, они продали устройства, и было бы уважением по отношению к клиенту, если бы старые версии оставались доступны. Или посыл такой: «Купите наши продукты по суперцене сейчас, а завтра они могут перестать работать, ведь мы выпустим новую сверкающую, но несовместимую линейку»? Под неподдержкой не подразумевается «недоступно»... VoIP — это не АТС, это просто платформа для provisioning конфигураций.