Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
<solved> Unifi Talk не может принимать звонки, UniFi Talk

Всем привет! Я только что настроил систему Unifi Talk. Использую стандартного провайдера Ubiquiti Talk для SIP, и номер находится на втором дне 15-дневного пробного периода.

Проблема у меня с входящими звонками в систему. Номер назначен пользователю в интерфейсе, и этот пользователь может нормально звонить. Но когда кто-то пытается перезвонить на этот номер, звонок не проходит. С iPhone на сети Verizon после звонка раздается звонок, а потом Verizon выдает ошибку: «Добро пожаловать в Verizon Wireless. Ваш звонок не может быть завершен по набранному номеру. Абонент временно недоступен».

Я также пробовал с другого городского провайдера — там просто бесконечно идет гудок, звонок не доходит до телефона с настроенным номером.

Буду признателен за любую помощь. Дайте знать, если у вас тоже такая проблема. Спасибо!

@poffedf @filipkotian Вы решили эту проблему? Я только что настроил G3 Enterprise и столкнулся с такой же проблемой. Живу в Канаде. У меня нет UDM-Pro, а вместо него Cloud Key и pfSense в роли фаервола. Пришлось настроить проброс порта 6767 в pfSense, чтобы перенаправить WAN-порт Cloud Key, плюс включить статическую маршрутизацию портов в настройках Unifi Talk на Cloud Key. Это помогло, но я до сих пор не понимаю, зачем нужен проброс портов и статическая маршрутизация, если я использую Unifi Talk как SIP-сервис, а не сторонний SIP. @UI-Team, ваше решение со статической маршрутизацией портов уже четыре года назад, оно всё ещё актуально в 2025 году для новых G3 Touch? Кажется, продвинутые маршрутизаторы должны исключать такую необходимость. Мне не нравятся последствия для безопасности, когда приходится открывать проброс портов на фаерволе.

Похоже, у меня сегодня была похожая проблема. Новый номер перенесли, маршрутизация звонков нормально работала большую часть дня. Входящие и исходящие звонки проходили без проблем. Примерно в 4-5 вечера входящие звонки перестали работать. Входящие звонки не звонили, сразу сбрасывались. Выключил расширенную маршрутизацию звонков — и всё сразу заработало. Двойного NAT нет, использую unifi gateway с статическим публичным IP, а звонки идут через cloud key gen2 +.

У меня такая же проблема: могу звонить с моего нового G3 Touch, но на него позвонить нельзя. Пожалуйста, @UI-Team, посмотрите на это. С наилучшими пожеланиями, Кристофер. Я живу в Швеции.

Попробую завтра, но это точно ошибка интерфейса, потому что я пробовал те же настройки в приложении MicroSIP, и там всё работает без проблем в той же сети. Могла бы @UI-Team, пожалуйста, взглянуть на это? Я только что купил новый G3 Touch PRO, который пока что бесполезен. Большое спасибо!

@MNRob@NoOnexD @filipkotian, вы пытались почитать вот здесь? https://community.ui.com/questions/Unable-to-receive-the-calls-on-the-Talk-number-with-third-party-SIP-in-Italy/7cd818aa-4ea8-4f30-85f7-c41dad27effc#answer/a9641ca4-1774-449b-bcdc-bcc83f331fb9

Та же проблема у меня: исходящие звонки работают, а входящие — нет. @UI-Team, в чём может быть проблема?

Всем привет, у меня похожая проблема. Я могу принимать звонки (городской и мобильный), могу звонить на свой мобильный, но на другие внешние номера нет. Я уже настроил правила переадресации портов и правило фаервола, но, к сожалению, решения пока нет.

Немного предыстории: я живу в Германии и у меня контракт с Telekom Magenta (частный клиент). Настройка Telekom Magenta до сих пор работала без проблем, включая все телефонные номера.

Нам нужно обновление к предыдущему ответу. Я пробовал и переадресацию портов, и настройку брандмауэра по отдельности — безрезультатно. Исходящие звонки проходят, а входящие не поступают.

Я использую сторонний SIP (Timenet), мне удалось настроить исходящие звонки правильно, но входящие не работают. Подключение через Starlink, поэтому у меня нет статического публичного IP. Я настроил переадресацию порта 6767 и добавил правило в фаервол UDM. Кто-нибудь может предложить решение?

У меня сама была такая проблема с Spectrum. К сожалению, мне пришлось переносить номер клиента на Ui. Потратил больше 20 часов и без поддержки техников, и с ней — без толку. У Spectrum есть логин и пароль, которые нужно ввести. К сожалению, Unifi Talk не поддерживает перенос с Spectrum, что является серьёзным ограничением.

Для устранения проблем с входящими звонками в вашей системе Unifi Talk:

Проверьте конфигурацию SIP: убедитесь в правильности SIP-учетных данных и статусе регистрации у вашего SIP-провайдера.  
Проверьте настройки брандмауэра/NAT: убедитесь, что порты для SIP (UDP 5060/5061) переадресованы, а SIP ALG отключен.  
Проверьте назначение номера: убедитесь, что номер телефона правильно назначен пользователю в Unifi Talk.  
Проверьте с разных сетей: протестируйте входящие звонки с разных провайдеров, чтобы определить, связана ли проблема с конкретной сетью.  
Свяжитесь с поддержкой: если проблемы не устраняются, обратитесь в службу поддержки Ubiquiti или Ubiquiti Talk для дальнейшей помощи.

На всех устройствах была включена функция advanced all routing? Я активировал её на всех устройствах, как рекомендовал UI support.

Когда я попробовал настроить перенаправление портов и правило для файрвола, телефон вообще перестал работать. Пришлось всё отменить, теперь могу только звонить, но входящие вызовы не проходят. Возможно, придётся создавать заявку в поддержку.

Я также пытался открыть все порты, указанные в этой статье. У меня udmpro перед cloud key gen 2. Я могу звонить, но не могу принимать вызовы. Использую сторонний SIP от нашей местной телефонной компании. Мой сторонний SIP-провайдер — Meta Switch.

Talk у меня работает уже 2 года, но недавно я перестал принимать входящие звонки. Я перепробовал все решения из статей базы знаний. Также около 4 дней назад открыл тикет, но пока ничего не помогает. До того, как всё сломалось (и при этом я вообще не менял ничего в своей сети), мне не нужно было включать статический порт сигнализации. Я, конечно, пробовал — результата нет. У меня стоит фаервол Fortigate перед UDM PRO. Звонки я могу совершать, а принимать нет. Подключён через Spectrum, всегда был у Spectrum. Есть идеи? Поддержка очень загружена, пока от них ответа нет.

Twilio обновляет свой диапазон IP-адресов https://www.twilio.com/docs/sip-trunking/ip-addresses

Начиная с 26 сентября 2023 года Twilio начнёт миграцию медиаданных IP и диапазонов портов для Voice SDK-звонков во всех регионах на 168.86.128.0/18, а также расширит диапазон UDP-портов до 10000-60000. Вам нужно будет обновить вашу сетевую инфраструктуру и убедиться, что полный диапазон IP-адресов и портов внесён в белый список до завершения миграции 10 октября 2023 года. Если этого не сделать, будут проблемы с однонаправленным звуком и срывы звонков. Старые диапазоны IP-адресов и портов после 10 октября 2023 больше не будут принимать или отправлять трафик, но до этого момента они должны оставаться открытыми на вашей стороне. Адреса сигнализации не меняются.

У меня есть Palo Alto перед моим UDM Pro, и ничего из перечисленного не работает. Кто-нибудь настраивал это так, чтобы работало с Palo Alto? У меня проблемы с входящими звонками.

Это сработало у меня. Unifi ATA перестал работать после обновления UDMP-SE до версии 3.0.18.

Выключил умного помощника, и теперь приходят входящие звонки, на телефоне появился звонок. Спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)