Я думал, что у меня бракованный экземпляр, но второй пришёл – та же проблема. У меня система UniFi, и я использую UniFi уже много-много лет… знаю, что иногда бывают проблемы. Что касается усилителя, когда он подключён по кабелю, он не отображается как обнаруживаемое устройство в моём приложении на телефоне. Порт LAN находится в той же подсети, что и мой телефон (это /22, если это имеет значение). Как только я отсоединяю кабель, он появляется. Мне это не особо важно, поэтому я продолжаю процесс. Я добавляю MAC-адрес в свой список разрешённых, а затем ввожу пароль для сети. Не удаётся. Нажимаю повторить, не удаётся. Решил попробовать другой подход. Я создал SSID в той же сети без фильтрации по MAC-адресу. Настройка завершается, но теперь устройство зависло.
Два момента: у меня Samsung Galaxy Ultra 24, и когда я захожу в панель управления cloudkey, я вижу устройство с валидным IP-адресом в той же сети, что и мой телефон. Оно также отображается в приложении WiFi Man, когда я запускаю обнаружение.
Есть какие-нибудь идеи, народ?
Два момента: у меня Samsung Galaxy Ultra 24, и когда я захожу в панель управления cloudkey, я вижу устройство с валидным IP-адресом в той же сети, что и мой телефон. Оно также отображается в приложении WiFi Man, когда я запускаю обнаружение.
Есть какие-нибудь идеи, народ?