Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
POE INJECTOR NANOBEAM, uisp-app

Привет! Установил нанобим для камер. На блоке питания PoE подключен коммутатор к LAN-порту, к которому подключены две PoE-камеры. LAN-порт блока питания Ubiquiti PoE не работает как положено. Будто бы кабель оторвался. Попробовал поменять PoE-инжектор, но не помогло.

Нет, это выходит на LAN2 в NBE. На твоей схеме это указано как подключение к коммутатору. Это одна из связей, о которых идёт речь?

Есть какие-нибудь идеи?

Желтый кабель: кабель отключен на моем ноутбуке… почему?

Кто-нибудь вообще что-нибудь знает?

Думаю, 24V не выходит из блока питания Ubiquiti на LAN-порту.

Вроде должно работать. Видишь ли ты индикатор соединения на коммутаторе, подключенном к инжектору? Ты случайно не настроил VLAN на Nanobeam?

Ну что, народ, как ваши дела?

Помните, я тут жаловался на этот Unifi Cloud Key? Так вот, похоже, у меня опять проблемы. Он опять перезагружается сам по себе, причем в самый неподходящий момент. Вы уже видели новый лог? Там полный бардак.

В общем, вот что я попробовал:

*   Проверил питание - все норм.
*   Обновил до последней версии прошивки - не помогло.
*   Сбросил настройки до заводских - тоже самое.
*   Проверил загрузку ЦП и памяти - все в пределах нормы.

Похоже, что-то с самим устройством не так. Может, пора его на замену сдавать? Или кто-то знает, как его оживить? Буду рад любым советам.

#unificloudkey #unifi #help

Ребята, тут такое дело. У меня Ubiquiti UniFi Dream Machine Pro (UDM Pro) забарахлила. Я вот уже неделю мучаюсь, как будто пытаюсь собрать IKEA без инструкции.

Вкратце: периодически пропадает сеть, потом появляется обратно. Иногда приходится ребутать, иногда просто ждёт. Настроил всё по учебнику, вроде бы ничего не накосячил. Обновления ставил самые последние.

Подумал, может, проблема в провайдере, но они говорят, что у них всё в порядке. Подключил к роутеру ноутбук напрямую - сеть стабильная, значит, дело в UDM Pro.

Вот мои мысли:

*   Может, перегревается? Живёт в закрытом шкафу, но вентиляторы вроде бы работают.
*   Может, какая-то несовместимость с моим оборудованием? (Router, NAS, камеры).
*   Может, просто брак?

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Какие идеи? Может, стоит сбросить настройки к заводским? #UDMPro #Ubiquiti #UniFi #NetworkTroubleshooting

Также укажите номера моделей "таинственного" переключателя и инжектора POE.

Можешь, пожалуйста, нарисуй это и покажи, о чем ты говоришь? Если я правильно понял, то должно работать так, как ты описал.

Пожалуйста, скиньте, что нужно перевести.

У меня есть Nanobeam 5ax gen 2. Я подключил коммутатор с двумя poe-камерами к poe out порту nanostation, и они работают. Я подключил второй, идентичный коммутатор к lan порту Poe-инжектора, но он не выдает никакой передачи данных в lan порт. Оба коммутатора poe, но порты, которые я использовал для подключения к Ubiquiti, только каналы связи без poe.

Здесь требуется гораздо больше деталей. Что такое Nanobeam Model? Какова цель Nanobeam? Вы тестировали или меняли кабель? Ваш коммутатор подаёт напряжение PoE? Какая модель коммутатора?

Похоже, POE Passthrough выключен? Подавать 24v питание прямо на свитч — это не лучшая идея.

Сразу после подключения к PoE-инжекторам выключатель не включается. VLAN нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)