Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Сроки для 3.2.2?, UniFi Network

Ну что, 3.2.1 вышла около 45 дней назад, и в теме «Известные проблемы» уже выявили и исправили несколько багов. Я жду 3.2.2, чтобы наконец перевести свои последние 3.1.x на 3.2, к счастью, я дождался, пока первоначальные баги в 3.2 найдут и исправят. Вопрос простой: есть ли какой-то срок для выпуска 3.2.2? Я знаю, что уже ведется работа над серией 3.3.x, чтобы решить некоторые проблемы с UAP-AC, но это не мой случай, я использую только UAP и UAP-LR. Ожидает ли серия 3.2.2, пока эти проблемы с UAP-AC не будут решены?

P.S.: Я знаю, что спрашивать о сроках нехорошо, но я очень жду этого обновления... извините за это!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Учитывая, что 4.1.1 вышла (перечислена под "Unifi Switching & Routing", но некоторые люди, похоже, пробовали её с UniFi без security gateway и она работала, хотя и на тех же версиях прошивки устройства, что и 3.2.1) я начинаю подозревать, что выпуск версии 3.x уже не является приоритетом. То есть, "3.2.2" (очевидно, не совсем, если бета-версия до 3.2.5) может оказаться 4.something. Пока что остаюсь на 2.4.6...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)