Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Сроки для 3.2.2?, UniFi Network

Ну что, 3.2.1 вышла около 45 дней назад, и в теме «Известные проблемы» уже выявили и исправили несколько багов. Я жду 3.2.2, чтобы наконец перевести свои последние 3.1.x на 3.2, к счастью, я дождался, пока первоначальные баги в 3.2 найдут и исправят. Вопрос простой: есть ли какой-то срок для выпуска 3.2.2? Я знаю, что уже ведется работа над серией 3.3.x, чтобы решить некоторые проблемы с UAP-AC, но это не мой случай, я использую только UAP и UAP-LR. Ожидает ли серия 3.2.2, пока эти проблемы с UAP-AC не будут решены?

P.S.: Я знаю, что спрашивать о сроках нехорошо, но я очень жду этого обновления... извините за это!

Обновился до версии 3.2.2 с тремя UAP-AC. Похоже, все работает нормально. Только вот не нашел в примечаниях к выпуску… решена ли проблема с именами по MAC-адресам в разделе "недавние изменения"? Получатся ли псевдо-имена вместо MAC-адресов при повторном входе в контроллер? Какой опыт у других пользователей с этим новым контроллер-софтом? Спасибо.

На чём ты работаешь? Это действительно странно. Сделай бэкап конфига и удали старую версию, затем переустанови и импортируй. Потом обнови модули. Осторожнее с rolling upgrades, это может оставить тебя изолированным, если у тебя включены определённые условия. Заметил странные события на канале 2. Не уверен, что там, может просто шум. Тем не менее, значительно улучшены проблемы с VLAN, а также стабильность и производительность.
— Искренне Ваш, DesertAdmin

Я откатился обратно на версию 2.4.6, потому что контроллер съедал всю память сервера и зависал примерно раз в день. Еще когда контроллер зависал, 2 UAP Pro находились в состоянии "provisioning", и при этом работали ?? Теперь снова на 2.4.6, и всё снова работает отлично.

@ и @dtemp, ты уже подписался на бета-программу? Если нет, то вот почему у тебя "доступ запрещен" к бета-форуму. Чтобы подписаться на бета-программу, зайди на этот сайт: http://www.ubnt.com/beta

Я тоже получаю "доступ запрещён"... Что мне нужно сделать, чтобы получить доступ?

Доступ запрещен. Неужели это потому, что я мало что выкладывал? Не представляю, куда все мои остальные посты пропали, но точно знаю, что их было больше одного, лол. Ну и ладно, наверное, счетчики сбросились. 😀

Вот тема для бета-версии 3.2.5, которая вышла несколько минут назад https://community.ui.com/releases/c6eb8c0c-9b7a-46d6-b12c-7168eb939c86

Можешь скинуть ссылку на бета-форум? Я никак не могу найти, обыскал весь сайт и даже в Google искал.

О проблемах и известных багах версии 3.2.1: http://community.ubnt.com/t5/UniFi/UniFi-Known-Issues/m-p/916132#M68189

Я понимаю, легко сказать, но, возможно, если бы в каждом релизе был более короткий список исправлений ошибок и релизы выходили бы чаще, это бы помогло и повысило уверенность системных администраторов при планировании обновлений.

3.2.4 пришлось убрать, потому что он «кирпичил» UAP и UAP-LR. У некоторых пользователей UAP-AC обновление прошло успешно, но у пользователей UAP и UAP-LR возникли серьезные проблемы. Люди из Ubiquiti уже предоставили способ восстановления «закирпиченных» устройств, похоже, все работает нормально, на форуме Beta есть огромная тема об этом. Так что, думаю, 3.2.5 увидим скоро.

Привет, можешь кинуть ссылку на бета-форум? Я никак не могу его найти. Хочется быть в курсе, над чем сейчас работают в бета-версии, чтобы лучше понимать, что нас ждет в будущем обновлении прошивки.

Плохо ли 3.2.1? У меня уменьшилось расстояние с 3.2.1, в основном на уличных Unifi AP. Они развернуты в разных сценариях. Большинство устройств с проблемами – это уличные Unifi AP. В основном, проблема в потере сигнала и обрывах соединения. Как подключенные по mesh устройства от другого Unifi (внутреннего или уличного), они ведут себя очень плохо. Я был очень рад Unifi, а теперь вынужден отступать. Возможно, просто понизим версию и откажемся от VLAN. Проблемы с VLAN были основной причиной обновления, думал, всё будет работать лучше, но... полный провал в этом якобы стабильном релизе. У меня есть около 4 локаций с большой загрузкой, и я обновил всё как раз перед началом напряжённого сезона, чтобы исправить некоторые незначительные проблемы. Теперь мои уличные Unifi AP LR обесточены. Что происходит...? Почему нет исправлений, только прошивки наподобие Mikrotik, которые исправляют одну проблему и ломают две другие. UBNT был решением, но с вынужденным отказом от nanobridges в пользу nanobeams и их ситуацией с отсутствием DFS, а теперь и Unifi отваливается — ситуация выглядит совсем плохо. Слушайте, мы любим UBNT, но стабильности прошивки просто жизненно необходима. Пожалуйста, помогите! Мы всё ещё продвигаем решения Unifi, но нужно проработать ошибки. Может, лучше отключить Unifi AC и заняться оригинальными Unifi или что-то в этом роде. Извините за тираду, мы ценим вас, знаем, как непросто быть в авангарде разрушения этой индустрии, но просто помогите нам со стабильностью.

- Искренне ваш, DesertAdmin.

Скачал версию 3.2.4 недели назад… а она пропала…?? Почему?? Уже обновил свои 3 AP, пока вроде всё нормально…

Отличные новости!!! Спасибо, что предупредили нас об этой новой бета-версии в этой теме, Дэвид!

Привет всем,

v3.2.4 на бета-форуме.

С уважением,
David

Тогда не устанавливай, пока не станет "сухой"? Просто. //Lynx

Вау!!! Пока что бета-версия 3.2.5 выглядит неплохо. Посмотрим, как она себя покажет завтра. Никаких инцидентов, надеюсь! 🤞 -С уважением, DesertAdmin

У меня тоже все системы пока на 2.4.6.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)