Плохо ли 3.2.1? У меня уменьшилось расстояние с 3.2.1, в основном на уличных Unifi AP. Они развернуты в разных сценариях. Большинство устройств с проблемами – это уличные Unifi AP. В основном, проблема в потере сигнала и обрывах соединения. Как подключенные по mesh устройства от другого Unifi (внутреннего или уличного), они ведут себя очень плохо. Я был очень рад Unifi, а теперь вынужден отступать. Возможно, просто понизим версию и откажемся от VLAN. Проблемы с VLAN были основной причиной обновления, думал, всё будет работать лучше, но... полный провал в этом якобы стабильном релизе. У меня есть около 4 локаций с большой загрузкой, и я обновил всё как раз перед началом напряжённого сезона, чтобы исправить некоторые незначительные проблемы. Теперь мои уличные Unifi AP LR обесточены. Что происходит...? Почему нет исправлений, только прошивки наподобие Mikrotik, которые исправляют одну проблему и ломают две другие. UBNT был решением, но с вынужденным отказом от nanobridges в пользу nanobeams и их ситуацией с отсутствием DFS, а теперь и Unifi отваливается — ситуация выглядит совсем плохо. Слушайте, мы любим UBNT, но стабильности прошивки просто жизненно необходима. Пожалуйста, помогите! Мы всё ещё продвигаем решения Unifi, но нужно проработать ошибки. Может, лучше отключить Unifi AC и заняться оригинальными Unifi или что-то в этом роде. Извините за тираду, мы ценим вас, знаем, как непросто быть в авангарде разрушения этой индустрии, но просто помогите нам со стабильностью.
- Искренне ваш, DesertAdmin.