У меня FireAngel Pro Connected Gateway периодически теряет соединение, через случайное время. Сам девайс имеет 2 индикатора статуса, показывающих питание и сеть. Они горят даже тогда, когда устройство отключено. Индикаторы сетевого порта мигают как на самом устройстве, так и на коммутаторе. Это та же проблема, что и обсуждалась здесь: . Устройство пропадает из списка устройств в Unifi Network, и при просмотре статистики устройства я вижу сообщение "Отключено от главного коммутатора Порт 2", хотя сетевой LED продолжает гореть и мигать как на самом устройстве, так и на коммутаторе. FireAngel говорят, что проблема в оборудовании Ubiquiti, а не в их устройстве.
Мое оборудование: UCG Max подключен к US 16 PoE 150W. US 8 60W и USW Lite 8 PoE подключены к US 16 PoE 150W. Несколько Access Points и UA Ultra. Проблема возникает независимо от того, к какому коммутатору подключено устройство. Я заменил устройство, поменял блоки питания и пробовал разные сетевые кабели.
Вижу, что другой пользователь решил проблему, заменив свой UDMPro на UDM SE, что для меня не вариант. Где я могу получить больше информации о том, почему устройство внезапно пропадает?
Спасибо.
Мое оборудование: UCG Max подключен к US 16 PoE 150W. US 8 60W и USW Lite 8 PoE подключены к US 16 PoE 150W. Несколько Access Points и UA Ultra. Проблема возникает независимо от того, к какому коммутатору подключено устройство. Я заменил устройство, поменял блоки питания и пробовал разные сетевые кабели.
Вижу, что другой пользователь решил проблему, заменив свой UDMPro на UDM SE, что для меня не вариант. Где я могу получить больше информации о том, почему устройство внезапно пропадает?
Спасибо.