Привет, ребята, вот интересная проблема: я пытаюсь подключить устройство (камера экологического тестирования, ака "печка для багов") с известными адресами и надежным подключением по Ethernet, но получаю эту ошибку:
Вот как выглядит устройство. Я пробовал использовать те же адреса, но с "DHCP" вместо режима "Фиксированный" IP-адрес, и это убирает ошибку, однако вместо IP-адреса отображается только MAC-адрес, и я по-прежнему не могу подключиться к устройству (и назначить ему какой-либо IP-адрес). Я также пробовал перезагружать устройство сразу после изменения режима IP, но безрезультатно.
Я уверен, что подключение по Ethernet должно работать, так как тот же кабель/порты обеспечивают интернет моему ноутбуку, но думаю, что само устройство может некорректно регистрировать Ethernet, или это проблема с настройками Unifi. Вот как выглядят остальные настройки Ethernet: 
Вот как выглядит устройство. Я пробовал использовать те же адреса, но с "DHCP" вместо режима "Фиксированный" IP-адрес, и это убирает ошибку, однако вместо IP-адреса отображается только MAC-адрес, и я по-прежнему не могу подключиться к устройству (и назначить ему какой-либо IP-адрес). Я также пробовал перезагружать устройство сразу после изменения режима IP, но безрезультатно.
Я уверен, что подключение по Ethernet должно работать, так как тот же кабель/порты обеспечивают интернет моему ноутбуку, но думаю, что само устройство может некорректно регистрировать Ethernet, или это проблема с настройками Unifi. Вот как выглядят остальные настройки Ethernet: 

Конкретную модель не удалось найти, но она вроде бы показывает только один MAC-адрес. Связался с поддержкой ESPEC, чтобы узнать подробнее по этому вопросу. Это вообще сильно важно? Может, это последствия какой-то другой ошибки?
Если я устанавливаю устройство на DHCP, оно появляется с собственным IP-адресом, но с другим MAC-адресом. Я не могу изменить MAC-адрес на устройстве, можно ли его изменить в Unifi? Я тестирую функциональность, меняя IP-адрес устройства, чтобы он совпадал с адресом в Unifi, но при вводе этого IP-адреса онлайн он подключается к бренду устройства, но не отображает никаких полезных/правильных данных, только ошибки.