Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использую старые устройства., UniFi Network

У меня есть несколько новых точек доступа (APs), которыми я могу управлять на последнем софте. Также есть несколько старых APs, которые мне нужно принять и управлять ими на консоли версии 5. При загрузке софта версии 5 я вижу новые APs и могу принять их, если захочу. Контроллер версии 6 видит только новые APs, а старые — нет. Но последняя версия Android на моем телефоне видит и старые, и новые APs, и я могу принять все их. Есть ли способ управлять всеми моими APs в последнем контроллерном софте для ПК?

Будь осторожен в том, как ты это говоришь, потому что полноценно поддерживаются только некоторые модели AC. Ты, вероятно, имеешь в виду (UAP) AC-Lite, AC-LR, AC-Pro, AC-M, AC-M-Pro и иногда называемые AC-HD, AC-SHD, AC-XG. Модели "Gen1" UAP-AC и UAP-ACv2, а также любые другие варианты той эпохи, точно не поддерживаются.

Кондиционеры все еще отличные и полностью поддерживаются.

Я не думаю, что какие-либо AP, кроме моделей Gen 1 AC (UAP-AC, UAP-ACv2, UAP-AC-Outdoor), не могут быть подключены к последней версии контроллера, если они обновлены до актуальной версии. Ну а Gen 1 UAP-Pros и UAP-Outdoors уже находятся в стадии EOL, так что поддержку могут прекратить в любой момент.

Да. Будет сбоить на любых "новых" устройствах. Можете посмотреть минимальные требования к версии в их технических характеристиках. Кстати, ваш мобильный интерфейс — это не контроллер.

И на ПК, и на Android?

Ну вот, получается, если я попытаюсь подключить более новые точки доступа, они не заработают?

Контроллер V5 видит новые AP, но принять их не может.

Прилагаю скриншот. Старые устройства – AP Pros.

Скриншот здесь

Какие у вас точки доступа AP? Мы не сможем ответить на ваш вопрос, пока не узнаем, так как ответ может зависеть от модели.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)