Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Телевизор Samsung не работает с Unifi., UniFi Network

Я купил телевизор Samsung в 2021 году. Использую все встроенные приложения из Samsung Store (Samsung TV, Netflix, Hulu). Однако, начиная с прошлой недели, при запуске приложения оно не загружается. Выдает сообщение об ошибке, что не удалось подключиться к серверам Samsung. Всё работает нормально, когда подключаю к моему хотспоту на телефоне. После диагностики с Samsung они сказали, что блокировщики рекламы блокируют доступ к серверам Samsung. Есть ли такая опция на Unifi, которая по умолчанию блокирует доступ к серверам Samsung или рекламу? Я использовал блокировщик рекламы на Unifi более 6 месяцев назад примерно на 2 недели, но отключил его, потому что это вызывало много проблем с моими IoT-устройствами.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@Jasson12, создай, пожалуйста, свою тему. Захват этой темы только нас путает (меня). Прочитав комментарии, я понял, что путаю комментарии @Jasson12 и @jtamberg22 и даю неверные советы. Я думал, что пост про Cradlepoint был от @jtamberg22, поэтому некоторые мои советы могли быть некорректными.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)