Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с подключением, UniFi Network

Обновил два U6-LR с 6.0.21 до 6.2.37, и мои устройства Yale Connect (мосты для умных замков Yale Doorman) перестали подключаться. Yale также известен как August в некоторых странах. Откат до 6.0.21 решил проблему. Это баг в 6.2.37 или есть какая-то настройка, которую можно покрутить, чтобы эти устройства заработали с 6.2.37? EDIT: Приложил файл поддержки. MAC-адреса затронутых устройств: 2c:9f:fb:e6:32:92 2c:9f:fb:e6:32:a4

Привет @UI-Glenn, я попробовал новую прошивку, которую вы предоставили, но, к сожалению, это не решило проблему. Отвечая на ваши вопросы: система Yale настроена на работу с мобильным приложением, то есть мой телефон сканирует SSID. Поэтому я не знаю, видит ли дверной замок этот SSID во время настройки. Да, для запуска настройки WiFi необходим сброс до заводских настроек. Поскольку я устал от проб и ошибок (и жалоб моей семьи), я просто создал новую WiFi/SSID сеть для проблемных устройств вроде Yale. Эта сеть ограничена 2.4 ГГц, WPA2 и другими консервативными настройками. Так я могу подключать устройства Yale, пока основная сеть работает с WPA3 и прочим. Всё равно мне кажется странным, что устройства Yale внезапно перестали подключаться после обновления с 6.0.21 до 6.2.37. Полагаю, в программном обеспечении что-то изменилось, что нельзя контролировать через интерфейс конфигурации, иначе я бы нашёл, какой параметр вызвал проблему. Спасибо за вашу помощь!

Привет @hebner, Пожалуйста, попробуй прошивку, которую я отправил тебе в личку. Также:Можешь найти WiFi SSID в списке сетей замка, когда соединение не удалось?Ты пробовал сбросить замок Yale до заводских настроек, когда понял, что он не может подключиться к U6-LR?Можешь захватить сниффер-лог, когда замок пытается подключиться к WiFi?

Привет @UI-Glenn, как порекомендуешь мне поступить?

Привет @UI-Glenn, спасибо за прошивку! К сожалению, проблема не решилась. Я обновился до прошивки, которую ты прислал, но как только включил WPA2/WPA3, проблемные устройства перестали подключаться. Новый файл поддержки прикрепил к исходному посту.

Привет @hebner, попробуй прошивку, которую я тебе отправил в личку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)