Всем привет, я установил UDR ещё в августе 2022 года. Через пару месяцев UDR начал randomly зависать каждые несколько дней (обычно от 3 до 10), становясь недоступным по LAN и переставая маршрутизировать трафик. Только жёсткая перезагрузка (отключение и повторное включение питания) снова заставляет его работать. Я попробовал покрутить некоторые настройки (например, отключить ночную оптимизацию Wi-Fi, защиту от угроз, IDS/IPS), но, похоже, ничего не помогает. Я открыл тикет в поддержку и нашёл в своих логах кое-что, требующее дальнейшего анализа, но спустя несколько недель и после нескольких моих повторных обращений мне просто сказали запросить RMA, хотя, на мой взгляд, это больше походило на программную ошибку. Новый блок установили 3 недели назад, и он, казалось, работал нормально до вчерашнего дня, когда он завис. Единственное, что я заметил: при создании Site-to-site OpenVPN-подключения иногда приходилось менять порт несколько раз, прежде чем оно начинало работать, а если я снова меняю порт, оно перестаёт работать, пока я не выберу порт, который никогда раньше не использовался. Когда я делаю то же самое с двумя другими моими USG-3P, всё работает сразу. Мне очень нужно, чтобы подключение UDR было надёжным, так как оно используется для управления нескольким оборудованием в месте, где я бываю нечасто. @UI-Glenn, не могли бы вы мне помочь? Спасибо.