Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Проблема с iPad/iPhone, UniFi Network

Не знаю, обсуждалась ли эта проблема здесь раньше, извиняюсь, если да, и буду признателен, если кто-то подскажет нужную тему. Моя проблема в том, что иногда устройства Apple, особенно iPad и iPhone, очень плохо соединяются с UAP. Тогда как все остальные подключаются без проблем, они постоянно пытаются и без надежды. Иногда помогает только перезагрузка AP, после чего они подключаются, но порой и это не решает проблему. Зато, когда одно устройство удачно подключается к UAP, в дальнейшем оно уже без проблем ассоциируется (это заметно, ведь мой iPad без проблем подключается к Wi-Fi у клиента, где такая проблема есть, но стоит принести новый iPad или iPhone — проблема повторяется). Попробовать на MacBook у меня не получилось. Есть ли какие-то вопросы совместимости или другие проблемы с устройствами Apple?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет! Можно попробовать вот что: использовать «medium» или «low» мощность вместо «auto» (а «auto» чаще всего означает высокую мощность). И высокая мощность ОЧЕНЬ плохо влияет на роуминг. Unifi для улицы очень мощные и рассчитаны на покрытие открытых пространств. Если ставить их в помещении, нужно снижать мощность.  
– отключи «wireless connectivity uplink monitor»  
– используешь ли ты zero Hand-Off роуминг?  
– есть ли у тебя чехлы на устройствах? Если да, попробуй снять их перед тестированием.  

P.S. В последнем ответе UBNT-David предлагал вот что, можно попробовать: включить u-apsd в своей среде.  
wiki.ubnt.com/UniFi_FAQ#How_can_I_customize_how_AP_is_provisioned_.28e.g._NTP_server.2C_U-APSD.29
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)