Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFI Pro 3.1.1.2095, клиенты теряют сетевое подключение, UniFi Network

Привет, у меня проблемы с UniFi Pro. Точно не помню, когда началась беда, но кажется, что раньше, до прошивки 3.0, такого не было. Время от времени мои клиенты теряют соединение с сетью. В GUI показывается, что клиент подключён, у клиента тоже полный сигнал, но сеть почему-то "ограничена". Пинги вообще не проходят. В системном логе вижу такую строку: ath_tx_addto_baw: duplicate BA bitmap: node <84bc4000> flags 0x1 TxBufIdx(cindex)=106 TID=0. Она появляется всегда, когда точка доступа перестаёт пропускать трафик. Перезагрузка AP помогает, но только на пару часов. Переподключение клиента тоже временно решает проблему. ОС на клиенте не важна — одинаково глючит на Windows 7 x64, Squeezebox, Debian, Ubuntu и Android. Эта проблема возникает у меня каждый день на этой точке доступа. AP всего один, клиентов обычно 5–9. Очень нужна какая-то временная мера решения, потому что надо обновлять ещё несколько клиентов. Если нужна дополнительная информация для диагностики, готов содействовать в отладке и тестировании. Спасибо, Роберт.

Извините, но сегодня, через две недели после установки версии 3.1.9, у меня снова отключения. Это действительно странная проблема, потому что затрагивает только один Android-смартфон?!

Отлично, я протестирую эту прошивку и буду держать тебя в курсе. Скажи, у тебя была возможность проверить её с uap outdoor? Спасибо.

Привет!  
С прошивки версии 3.1.9 у меня больше не было никаких "отключений". Надеюсь, что эта ошибка действительно исправлена. Может кто-то из ubnt скажет, что именно в версии 3.1.9 починили, чтобы решить эту проблему?

Попробуйте откатиться на версию 2.4.6 или 2.4.4.

Привет! У меня дома установлены два UniFi AP Pro и контроллер версии 3.2.1. Второй точка доступа подключена по беспроводной связи к первой. В данный момент у меня такая же проблема — теряется соединение. Точки доступа работают нормально несколько недель. Выключение и включение WLAN на устройстве помогает исправить проблему на некоторое время, но происходит это совершенно нерегулярно: иногда через 5 минут, иногда через несколько часов. Устройство показывает подключение к WLAN с хорошим уровнем сигнала, но я не могу пропинговать шлюз или другие устройства, а интернет тоже недоступен. Есть ли новая (бета) версия контроллера или новая прошивка для точек доступа? Помогите, пожалуйста. С уважением, Франк.  
P.S. Я установил syslog-сервер, но не вижу ошибок ни от контроллера, ни от точек доступа. Какой syslog-сервер используете вы? Спасибо!

Привет. Ты сталкивался с такими же проблемами при использовании версии 3.2.1? Потому что у меня статический IP на контроллере Unifi, я использую версию 2.4.6, и у меня те же самые проблемы. Похоже, что на версии 2.4.4 такого не происходит.

Привет, ребята! У меня была такая же проблема с потерей подключения. Попробуйте — откатитесь на Unifi 2.4.6, это самая стабильная прошивка. Попробуйте — поменять IP-адрес вашего серверного компьютера на статический вместо автоматического.

Есть ли какие-нибудь новости по этой проблеме? У меня клиент с версией 2.4.6, и это портит мою репутацию, когда точки доступа случайно не пускают клиентов в сеть. К тому же, как добиться более оперативного ответа от Ubiquiti? Я пишу в поддержку, а ответ приходится ждать по несколько дней.

Та же проблема здесь с версией 3.1.4 на Unifi Pro.

У меня здесь та же проблема с версией 3.1.4.

Похоже, у нас такая же проблема на версии 3.1.4, такое же сообщение в /var/log/messages.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)