Привет, у меня проблемы с UniFi Pro. Точно не помню, когда началась беда, но кажется, что раньше, до прошивки 3.0, такого не было. Время от времени мои клиенты теряют соединение с сетью. В GUI показывается, что клиент подключён, у клиента тоже полный сигнал, но сеть почему-то "ограничена". Пинги вообще не проходят. В системном логе вижу такую строку: ath_tx_addto_baw: duplicate BA bitmap: node <84bc4000> flags 0x1 TxBufIdx(cindex)=106 TID=0. Она появляется всегда, когда точка доступа перестаёт пропускать трафик. Перезагрузка AP помогает, но только на пару часов. Переподключение клиента тоже временно решает проблему. ОС на клиенте не важна — одинаково глючит на Windows 7 x64, Squeezebox, Debian, Ubuntu и Android. Эта проблема возникает у меня каждый день на этой точке доступа. AP всего один, клиентов обычно 5–9. Очень нужна какая-то временная мера решения, потому что надо обновлять ещё несколько клиентов. Если нужна дополнительная информация для диагностики, готов содействовать в отладке и тестировании. Спасибо, Роберт.