Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UAP-LR или нет?, UniFi Network

Я только что купил три устройства UAP-LR... так что, вроде бы... на них есть наклейки снизу с пометкой, что это UAP Long Range... и на коробке написано «UniFi AP Long Range»... но в программном обеспечении контроллера всё по-другому: внутри контроллера я вижу вот что: screencast.com/t/Aq2RWG5j5lan и screencast.com/t/RCZiQCOKREY5

Поправьте меня, если ошибаюсь, но UAP — это не то же самое, что UAP-LR, а в программном обеспечении указана модель «UniFi AP», то есть просто UAP...

Уровень сигнала это подтверждает — всего 20 дБм... В характеристиках у обычного UAP мощность сигнала 20 дБм, а у UAP-LR — 27 дБм... Мне нужно отправлять их обратно?

Привет, ребята. Этот фикс всё ещё нужен? У меня 22 UAP-LR, версия 3.1.6, и у всех показывает 20 дБм (EIRP).

У меня вопрос: можно ли перепрошить устройство UAP-LR, чтобы загрузить образ прошивки через TFTP? Я пытаюсь настроить его с помощью своей программы, если только это не роутер.

Спасибо!... Всё работает... Какая путаница...

Отлично. Да, есть несколько способов это сделать. Нужно просто как-то указать на файл lrfix, потому что /tmp не входит в путь. Поздравляю!

Понял... я запустил «./lrfix» из директории /tmp, и оно выполнилось...

Ты видел обновление в моём посте? ОБНОВЛЕНИЕ: Пересмотрев твой пост, я заметил, что у тебя не ошибка "невозможно выполнить", а ошибка "не найдено". Чтобы запустить файл откуда угодно, набери "/tmp/lrfix".

no dicescreencast.com/t/Ie4nNyYbHx

Да, у меня была такая же проблема, но её легко исправить. После копирования файла с Windows-бокса не установлен бит выполнения. Перед запуском файла включите бит выполнения командой: chmod u+x /tmp/lrfix. ОБНОВЛЕНИЕ: Просмотрев ваш пост ещё раз, я заметил, что у вас не была ошибка «нельзя выполнить», а была ошибка «файл не найден». Чтобы запустить файл из любого места, просто введите «/tmp/lrfix». Надеюсь, это поможет.

Я почти уверен, что скопировал файл в каталог /tmp: screencast.com/t/g94SotmE, и перед тем как пытаться запустить файл, я зашёл в каталог ./tmp... но всё равно выводит ошибку, что файл не найден... screencast.com/t/EpnYxsKXeW8j Спасибо за помощь...

Похоже, вы не скопировали lrfix в правильную директорию /tmp. Запустите это без /tmp или загрузите файл снова.

Я дошёл до этого момента, но теперь получаю вот это после попытки выполнить исправление: screencast.com/t/FjzcaPysany Есть предложения?

28 дБ не соответствует данным из технического паспорта (там указано 27 дБ). Не знаю, насколько это критично, но надо уточнить у UBNT.

Привет, Schuc. Аппаратное обеспечение отличается между UAP и UAP-LR. Устройства, которые у вас есть, — это UAP-LR, которые были загружены некорректно. Спасибо за вашу поддержку. Спасибо!

Спасибо, JCinNC. Это именно то, что мне было нужно. Исправление, похоже, сработало отлично. Теперь устройство показывает правильный номер модели, а максимальный уровень передачи сигнала стал 28 дБ — это здорово. Стандартные и LR-версии — это одна и та же начинка? Как теперь с этим прошивкой можно передавать на 8 дБ больше? Или, может, железо всё же разное, а проблема была в том, что на устройствах изначально стоял неправильный образ прошивки?

Команде поддержки Ubiquity (Джерри, Мэтт и вся ваша команда), ОГРОМНОЕ СПАСИБО за программное решение этой проблемы. Я очень рад, что не пришлось отправлять это оборудование на замену.

Это именно то, чего я не мог добиться от поддержки Ubiquiti... Спасибо! Попробую сделать это при следующем визите в их офис.

Однако стоит отметить один интересный момент: максимальный уровень децибел теперь 28 дБ в режиме custom, а в техническом описании указано 27 дБ. Почти угадали...

Отлично! Я как раз размещал эту информацию, чтобы подробнее пояснить инструкции, которые UBNT прислали по электронной почте. А теперь мне надо понять, как вернуть 8 с половиной человеко-часов, которые мы потратили на поиск решения их проблемы. Я понимаю, что заказчик за это платить не собирается 🙁

Я использовал WinSCP и PuTTY на Windows без каких-либо проблем.

PSCP отлично работает с таким синтаксисом:  
Предполагается, что и PSCP, и lrfix находятся в корне  
pscp -scp c:\lrfix /tmp  
замените на свои данные
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)