Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Постоянно разрешить доступ устройству в гостевой сети, UniFi Network

У меня есть WiFi IP-камера в гостевой сети (причём только потому, что она не поддерживает никакое шифрование), и я хотел бы добавить исключение, чтобы навсегда её авторизовать. Сейчас я использую гостевой портал без аутентификации и вручную её присваиваю доступ. Срок действия установлен на 30 минут, после чего нужно заново принять условия использования (чтобы соседи не захотели пользоваться моей гостевой сетью), поэтому каждый раз, когда я хочу посмотреть камеру, приходится снова её авторизовывать. Временно я поставил срок на 30 дней, чтобы не мучиться, но мне не нравится такая система с 30-дневным сроком для всей сети. Со временем я собираюсь настроить гостевую сеть через портал хотспота, но пока меня всё устраивает и так. Вкратце: я хочу навсегда авторизовать WiFi IP-камеру в гостевой сети.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Джерри, хотел спросить, планируется ли ввести какую-нибудь кнопку «разрешить навсегда» или могу я предложить добавить такую? Хотя этот временный способ вроде работает, камера постоянно теряет авторизацию. Похоже, это происходит каждый раз, когда точка доступа перезагружается (из-за обновления, пропадания питания или ручной перезагрузки), и тогда мне приходится снова ставить время авторизации на 10 лет, ждать перезагрузки точек доступа, заново авторизовывать камеру и менять время обратно.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)