Привет, у меня такая проблема. Я хочу использовать мой Speedport (ради DECT) дальше как роутер и поставить его перед USG. Конфигурация следующая:
Speedport DHCP на 192.168.2.1 /24
Speedport Lan1 → подключен к USG WAN
USG WAN порт получает IP по DHCP
USG LAN порт 192.168.2.3 /24, DHCP перенаправлен на 192.168.2.1 (IP Speedport) → Unifi 8Port PoE Switch → AP AC Lite
Я уже зарегистрировал USG в контроллере. Но как только подключаю WAN-кабель и остальные устройства в LAN, Cloudkey (статический IP 192.168.2.138 от Speedport) и интернет перестают работать. При этом, устройства в локальной сети, например моя камера, доступны.
NAT на USG я могу отключить, но пока этого не делал. Где-то в настройках ошибка, но я не хочу переводить Speedport в режим модема.
Большое спасибо заранее за вашу помощь.
Speedport DHCP на 192.168.2.1 /24
Speedport Lan1 → подключен к USG WAN
USG WAN порт получает IP по DHCP
USG LAN порт 192.168.2.3 /24, DHCP перенаправлен на 192.168.2.1 (IP Speedport) → Unifi 8Port PoE Switch → AP AC Lite
Я уже зарегистрировал USG в контроллере. Но как только подключаю WAN-кабель и остальные устройства в LAN, Cloudkey (статический IP 192.168.2.138 от Speedport) и интернет перестают работать. При этом, устройства в локальной сети, например моя камера, доступны.
NAT на USG я могу отключить, но пока этого не делал. Где-то в настройках ошибка, но я не хочу переводить Speedport в режим модема.
Большое спасибо заранее за вашу помощь.

появилась гораздо позже по времени, чем я пытался к ней подключиться. Например, последний лог отмечен в 12:48, а на самом деле я пробовал подключиться к камере почти час назад.